Mudar as configurações de som

É possível mudar as configurações de áudio dos alto-falantes ou das telas Google Nest ou Home no app Google Home. Você também pode fazer essas alterações nos seguintes dispositivos Chromecast:

• Chromecast (3ª geração ou anterior)
  • Chromecast Ultra
  • Chromecast Audio

Para saber como mudar as configurações de áudio do Chromecast com Google TV, acesse este link em inglês.

Ajustar o equalizador

1. Abra o app Google Home App Google Home e no canto superior direito, confira se ele está conectado à Conta do Google que você usa para controlar o dispositivo.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações e Áudio e Equalizador.
  5. Ajuste os níveis de Graves e Agudos.

Ativar o som surround

É possível ativar o som surround no Chromecast (3ª geração ou anterior) ou no Chromecast Ultra:

1. Abra o app Google Home App Google Home e no canto superior direito, confira se ele está conectado à Conta do Google que você usa para controlar o dispositivo.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos ..
  3. Toque e pressione o bloco do dispositivo.
  4. No canto superior direito, toque em Configurações .
  5. Role a tela para baixo até as Configurações de som e e toque em Som surround.

Observação: por padrão, o modo de som surround é definido como detecção automática. No entanto, é possível mudar para os modos Som surround AC3/EAC3, Somente som surround AC3 ou Somente estéreo. Saiba quais são os modos compatíveis com sua TV antes de mudar essa configuração. Se você trocar para um modo incompatível com a TV, talvez o áudio não funcione.