Cambiare le impostazioni audio

Puoi modificare le impostazioni audio degli speaker e dei display Google Nest o Google Home e dei dispositivi Chromecast nell'app Google Home.

Regolare il livello di bassi e alti

1. Assicurati che il dispositivo mobile sia collegato allo stesso account di Chromecast, dello speaker o del display.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni  quindi Audio quindi Equalizzatore.
  5. Regola il livello di Bassi e Alti.

Attivare l'audio surround

Puoi scegliere di attivare l'audio surround su Chromecast o Chromecast Ultra.

1. Assicurati che il dispositivo mobile o il tablet sia collegato allo stesso account di Chromecast o Chromecast Ultra.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Tocca e tieni premuto il riquadro del tuo dispositivo.
  4. In alto a destra, tocca Impostazioni .
  5. Scorri verso il basso fino alla sezione "Impostazioni relative ai suoni" e poi tocca Audio surround.

Nota: per impostazione predefinita, la modalità audio surround è impostata sul rilevamento automatico, ma puoi passare alla modalità Audio surround AC3/EAC3, Solo audio surround AC3 o Solo stereo. Prima di modificare questa impostazione, controlla le modalità supportate dalla tua TV. Se la TV non supporta una modalità specifica, potresti non sentire l'audio.