Cambiar los ajustes de sonido

En la aplicación Google Home, puedes cambiar los ajustes de audio de los altavoces o las pantallas Google Nest o Google Home, así como de los dispositivos Chromecast.

Ajustar los bajos y los agudos

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast, altavoz o pantalla.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes  y, a continuación, Audio y, a continuación, Ecualizador.
  5. Ajusta los niveles de las opciones Bajos y Agudos.

Activar el sonido envolvente

En tu Chromecast o Chromecast Ultra, puedes activar el sonido envolvente.

1. Comprueba que tu dispositivo móvil o tablet esté vinculado a la misma cuenta que tu Chromecast o Chromecast Ultra.
  2. Abre la aplicación Google Home Aplicación Google Home.
  3. Mantén pulsado el icono de tu dispositivo.
  4. Arriba a la derecha, toca Ajustes .
  5. Desplázate hacia abajo hasta "Ajustes de sonido" y luego toca Sonido envolvente.

Nota: La opción establecida como predeterminada en el modo de sonido envolvente es la detección automática. Sin embargo, puedes cambiarlo a Sonido envolvente AC3/EAC3, Solo sonido envolvente AC3 o Solo estéreo. Mira los modos que admite tu televisor antes de cambiar este ajuste. Si el televisor no admite un modo concreto, es posible que el audio no esté disponible.