Toneinstellungen ändern

Sie können die Bässe und Höhen auf Lautsprechern oder Displays von Google Nest oder Google Home, Chromecast Audio-Geräten und Lautsprechern mit integriertem Chromecast anpassen. Sie finden diese Einstellungen in der Google Home App unter der Option "Equalizer-Einstellungen".

1. Achten Sie darauf, dass Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN verbunden oder demselben Konto verknüpft ist wie Ihr Chromecast, Nest-Lautsprecher oder Nest-Display.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf das Gerät, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.
  4. Tippen Sie rechts oben auf Equalizer-Einstellungen .
  5. Passen Sie Bass und Höhen an.