Corrija um erro "Voltar a ligar-me"

Se for apresentada uma mensagem de erro "Voltar a ligar-me" no seu ecrã de TV, poderá estar a deparar-se com um dos erros indicados abaixo. Faça a correspondência entre a mensagem de erro apresentada no seu ecrã e a mensagem de erro indicada abaixo para ajudar a resolver o problema.

Selecione o erro

Erro 1.Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" não consegue encontrar a rede Wi-Fi "NOME"

Se for apresentada a mensagem de erro "Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" não consegue encontrar a rede Wi-Fi NOME" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:

Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação.Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3. O dispositivo Chromecast está a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.
ctor contenteditable="false" id="9748924">

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada uma mensagem "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

Erro 2.Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" não consegue estabelecer ligação à rede Wi-Fi "NOME"

Se for apresentada a mensagem de erro "Voltar a ligar-me. O Chromecast "XYZ" não consegue estabelecer ligação à rede Wi-Fi NOME" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:
Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação.Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3.O dispositivo Chromecast encontra-se a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.
ctor contenteditable="false" id="9748924">

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada uma mensagem "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

Erro 3. Voltar a ligar-me: Problemas ao ligar à rede "NOME" devido a um erro no router

Se for apresentada a mensagem: "Voltar a ligar-me: problemas ao ligar à rede "NOME" devido a um erro no router" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:
Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação. Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3. O dispositivo Chromecast está a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.
ctor contenteditable="false" id="9748924">

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada uma mensagem "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

Erro 4.Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" está ligado à rede Wi-Fi "NOME", mas não consegue aceder à Internet

Se for apresentada a mensagem de erro "Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" está ligado à rede Wi-Fi "NOME", mas não consegue aceder à Internet" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:
Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação. Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3.O dispositivo Chromecast encontra-se a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.
ctor contenteditable="false" id="9748924">

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast.
  3. No canto superior direito, toque em Definições Settings  Remover dispositivo.
  4. Toque em Reposição de dados de fábrica.
  5. Confirme que pretende repor o dispositivo ao tocar em Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada a opção "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

O problema ainda não está resolvido?

Se ainda estiver com problemas ao configurar o Chromecast, contacte a equipa de apoio técnico do Chromecast.