Precisa de ajuda? Contacte a equipa de apoio técnico do Chromecast para obter assistência.

Corrija um erro "Voltar a ligar-me"

Se for apresentada uma mensagem de erro "Voltar a ligar-me" no seu ecrã de TV, poderá estar a deparar-se com um dos erros indicados abaixo. Faça a correspondência entre a mensagem de erro apresentada no seu ecrã e a mensagem de erro indicada abaixo para ajudar a resolver o problema.

Selecione o erro

Erro 1. Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" não consegue encontrar a rede Wi-Fi "NOME".

Se for apresentada a mensagem de erro "Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" não consegue encontrar a rede Wi-Fi NOME" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:

Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação.Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3. O dispositivo Chromecast está a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada uma mensagem "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

Erro 2.Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" não consegue estabelecer ligação à rede Wi-Fi "NOME"

Se for apresentada a mensagem de erro "Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" não consegue estabelecer ligação à rede Wi-Fi NOME" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:
Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação.Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3.O dispositivo Chromecast encontra-se a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada uma mensagem "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

Erro 3. Voltar a ligar-me: Problemas ao ligar à rede "NOME" devido a um erro no router

Se for apresentada a mensagem "Voltar a ligar-me: problemas ao ligar à rede "NOME" devido a um erro no router" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:
Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação. Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3. O dispositivo Chromecast está a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada uma mensagem "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

Erro 4.Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" está ligado à rede Wi-Fi "NOME", mas não consegue aceder à Internet

Se for apresentada a mensagem de erro "Voltar a ligar-me: o Chromecast "XYZ" está ligado à rede Wi-Fi "NOME", mas não consegue aceder à Internet" no seu ecrã, conclua os passos de resolução de problemas indicados abaixo:
Reconnect me

Passos de resolução de problemas

Passo 1. Verifique o acesso à Internet

1. A sua rede Wi-Fi está disponível e outros dispositivos (telemóvel, tablet, computador ou portátil) conseguem ligar-se à mesma e aceder à Internet?
    1. Se os outros dispositivos conseguirem ligar à rede Wi-Fi e o Chromecast não estiver a funcionar, avance diretamente para o Passo 2.
    2. Se os outros dispositivos não conseguirem ligar-se à rede Wi-Fi ou aceder à Internet, reinicie o router.
      1. Para reiniciar, desligue o router Wi-Fi da fonte de alimentação. Deixe-o desligado durante 2 minutos antes de o ligar novamente.
      2. Certifique-se de que as luzes do router se apagam na totalidade antes de o voltar a ligar. Alguns routers têm baterias de reserva.Pode ser necessário retirar essas baterias para se certificar de que o router está completamente desligado.
      3. Assim que todas as luzes do router se ligarem novamente e o nome da rede for apresentado nas opções de Wi-Fi no seu telemóvel ou computador, verifique se o Chromecast já está ligado à rede Wi-Fi.
      4. Após reiniciar, verifique as seguintes situações:
      • Se a rede estiver online e o problema ficar resolvido depois de reiniciar o router, ignore os restantes passos.
      • Se a rede estiver online, mas o problema não estiver resolvido, avance para o Passo 2 para obter mais passos de resolução de problemas.
      • Se reiniciar o router com êxito e a rede Wi-Fi ainda não estiver disponível para todos os dispositivos, tal poderá implicar a existência de algum problema com o serviço de Internet. Recomendamos que contacte o seu fornecedor de serviços de Internet (ISP) para verificar se as suas definições de rede foram alteradas recentemente.

Passo 2. Foram feitas quaisquer alterações ao router, à localização do router ou à palavra-passe do router?

Em caso negativo, prossiga para o passo seguinte.

Em caso afirmativo,

1. Se o dispositivo for apresentado como "Necessita de configuração" na lista de dispositivos na app Google Home, siga os passos para configurar o seu dispositivo.
  2. Se o dispositivo for apresentado na app Google Home em dispositivos, siga os passos para alterar a rede Wi-Fi do Chromecast.

Passo 3.O dispositivo Chromecast encontra-se a uma distância de 4 a 6 metros do dispositivo de configuração e do router Wi-Fi?

O dispositivo Chromecast deve estar o mais próximo possível (a uma distância máxima de 4 metros) do dispositivo utilizado para a configuração (telemóvel, tablet ou portátil) e do router Wi-Fi. Quanto mais próximo estiver o Chromecast, melhor será a ligação Wi-Fi.

Se os dispositivos não estão próximos um do outro, aproxime-os.

Se a aproximação dos dispositivos não resolver o problema, avance para o passo seguinte e reinicie o dispositivo Chromecast.

Passo 4.Reinicie o dispositivo Chromecast

1. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  2. Deixe-o desligado durante um minuto.
  3. Volte a ligar o cabo de alimentação.

Nota: quando desliga o Chromecast da porta HDMI da TV, o dispositivo não reinicia. Para reiniciar, deve desligar o dispositivo da fonte de alimentação.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 5. Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI

Se tiver um dispositivo de primeira geração, utilize a extensão HDMI incluída na embalagem do dispositivo Chromecast. A extensão pode ajudar a reduzir interferências no sinal Wi-Fi.
  1. Desligue o dispositivo Chromecast da porta HDMI.
  2. Desligue o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.
  3. Ligue a extensão HDMI ao dispositivo Chromecast.
  4. Ligue a outra extremidade da extensão HDMI à TV numa porta HDMI disponível.
  5. Ligue novamente o cabo de alimentação do dispositivo Chromecast.

Se esta opção não resolver o problema, avance para o próximo passo de resolução de problemas.

Se a opção resolver o problema, pode ignorar os restantes passos.

Passo 7.Efetue uma reposição de fábrica

Chromecast (1st Gen) Chromecast (primeira geração)

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

1. Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão no dispositivo Chromecast durante, pelo menos, 25 segundos ou até a luz LED sólida ficar vermelha intermitente.
  2. Quando a luz LED ficar branca intermitente e a TV ficar em branco, solte o botão. O dispositivo é reiniciado.
Chromecast (segunda geração), Chromecast ou Chromecast Ultra

Na app Google Home

Nota: esta opção só está disponível se ainda tiver acesso à rede na qual o seu Chromecast foi configurado.

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque no dispositivo Chromecast e, em seguida, Definições .
  3. Na parte superior direita, toque em Mais More menu e, em seguida, Reposição de dados de fábrica  e, em seguida, Reposição de dados de fábrica.

No dispositivo Chromecast

Com o Chromecast ligado à TV, mantenha premido o botão na parte lateral do Chromecast. O LED fica intermitente a laranja. Quando a luz LED ficar acesa a branco, solte o botão e o Chromecast é reiniciado.

Após efetuar a reposição de fábrica, deverá ser apresentada uma mensagem "Configurar-me" no ecrã.Configure novamente o dispositivo.

O problema ainda não está resolvido?

Se ainda estiver com problemas ao configurar o Chromecast, contacte a equipa de apoio técnico do Chromecast.