Não é possível transmitir para a Android TV

Se estiver com problemas ao transmitir vídeos com a funcionalidade de Chromecast incorporado (anteriormente Google Cast) na sua Android TV, certifique-se de que está a utilizar a versão atual do Recetor do Google Cast.

Passo 1: verificar a versão atual do Recetor do Google Cast

1. A partir do ecrã principal da Android TV, selecione Definições Settings e, em seguida, Google Cast.
  2. Procure por Número da versão X.XX.XXXXX.

Se o número da versão não corresponder à versão de firmware do Cast para dispositivos Android TV, obtenha a versão mais recente do Recetor do Google Cast.

Passo 2: obtenha a versão mais recente do Recetor do Google Cast

1. Inicie sessão no Google Play na sua Android TV.
  2. Selecione As minhas aplicações e, em seguida, Recetor do Google Cast e, em seguida, Atualizar.