Impossible de caster des contenus sur Android TV

Si vous rencontrez des difficultés pour diffuser des contenus vidéo à l'aide de la fonctionnalité Chromecast Intégré (anciennement Google Cast) sur votre téléviseur Android, assurez-vous d'utiliser la version actuelle de Google Cast Receiver.

Étape 1 : Vérifiez la version de Google Cast Receiver que vous utilisez

1. Sur l'écran d'accueil d'Android TV, sélectionnez Paramètres Settings puis Google Cast.
  2. Recherchez Numéro de version X.XX.XXXXX.

Si le numéro de version ne correspond pas à la version du micrologiciel Cast pour les appareils Android TV, téléchargez la dernière version de Google Cast Receiver.

Étape 2 : Téléchargez la dernière version de Google Cast Receiver

1. Connectez-vous à Google Play sur votre téléviseur Android.
  2. Sélectionnez Mes applications puis Google Cast Receiver puis Mettre à jour.