No puedo transmitir contenido a Android TV

Si tienes problemas para transmitir videos a tu Android TV con la funcionalidad de Chromecast integrado (antes conocida como Google Cast), asegúrate de estar usando la versión más reciente de Google Cast Receiver.

Paso 1: Verifica que estás usando la versión actual de Google Cast Receiver

1. En la pantalla principal de Android TV, selecciona Configuración Settings y luego Google Cast.
  2. Busca Número de versión X.XX.XXXXX.

Si el número de versión no coincide con la versión de firmware de Cast para dispositivos Android TV, descarga la versión más reciente de Google Cast Receiver.

Paso 2: Descarga la versión más reciente de Google Cast Receiver

1. Accede a Google Play en tu Android TV.
  2. Selecciona Mis apps y luego Google Cast Receiver y luego Actualizar.