No se puede enviar contenido a Android TV

Si no puedes enviar contenido de vídeo a tu Android TV con Chromecast integrado (anteriormente Google Cast), comprueba que tienes instalada la versión actual de Google Cast Receiver.

Paso 1: Comprueba que tienes la versión actual de Google Cast Receiver

1. En la pantalla de inicio de Android TV, selecciona Ajustes Settings y luego Google Cast.
  2. Busca Número de versión X.XX.XXXXX.

Si el número de versión no coincide con la versión de firmware de Cast para dispositivos Android TV, descarga la última versión de Google Cast Receiver.

Paso 2: Descarga la última versión de Google Cast Receiver

1. Inicia sesión en Google Play con tu dispositivo Android TV.
  2. Selecciona Mis aplicaciones y luego Google Cast Receiver y luego Actualizar.