Verifique se os dispositivos estão ligados à mesma rede Wi-Fi

Para confirmar se o dispositivo móvel e o altifalante ou o ecrã do Google Nest ou Google Home estão ligados à mesma rede Wi-Fi, siga os passos abaixo.

Passo 1. Verifique a rede Wi-Fi do dispositivo móvel ou tablet

1. No dispositivo Android, toque em Definições e, em seguida, e abra as definições de rede e Wi-Fi do dispositivo. A rede Wi-Fi etiquetada como "Ligada" é a rede à qual o seu dispositivo móvel está ligado. A sua rede Wi-Fi tem de corresponder à rede à qual o altifalante ou o ecrã estão ligados.
  2. Se a sua rede Wi-Fi não corresponder ou se tiver de a alterar:
    • Toque numa nova rede e, em seguida, introduza a palavra-passe e, em seguida, Ligar.
    • Se já introduziu a palavra-passe dessa rede anteriormente, só precisa de tocar na rede para que o dispositivo seja ligado automaticamente.

Passo 2. Verifique a rede Wi-Fi do seu altifalante ou ecrã

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque em Favoritos ou Dispositivos .
  3. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  4. Toque em Definições  e, em seguida, Informações do dispositivo e, em seguida, Wi-Fi.

Se a rede Wi-Fi do seu telemóvel ou tablet não corresponder à rede Wi-Fi do altifalante ou ecrã, saiba como alterar a rede Wi-Fi do altifalante ou ecrã.