Vérifier que vos appareils utilisent le même réseau Wi-Fi

Pour confirmer que votre téléphone ou votre tablette et vos appareils Google sont sur le même réseau Wi-Fi, suivez les étapes ci-dessous.

Étape 1. Vérifier le réseau Wi-Fi de l'appareil mobile ou de la tablette

1. Sur l'écran d'accueil, touchez Paramètres puis Wi-Fi. Le réseau avec la coche est le réseau auquel vous êtes connecté.Il doit s'agir du réseau auquel votre haut-parleur ou votre écran est connecté.
  2. Pour changer de réseau, procédez comme suit :
    • Touchez un nouveau réseau puis entrez le mot de passe puis Joindre.
    • Si vous avez déjà entré le mot de passe de ce réseau, votre appareil s'y connectera automatiquement. Vous verrez une coche à côté du nouveau réseau.

Étape 2. Vérifier le réseau Wi-Fi de votre appareil Google

1. Ouvrez l'appli Google Home Application Google Home.
  2. Touchez Favoris ou Appareils .
  3. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  4. Touchez Paramètres puis Renseignements sur l'appareil.
  5. Vérifiez le réseau Wi-Fi auquel votre appareil est connecté.

Si le réseau Wi-Fi de votre téléphone ou de votre tablette ne correspond pas à celui de votre appareil Google, découvrez comment changer le réseau Wi-Fi de votre appareil.

Important : Si vous disposez d'une station de recharge avec haut-parleur, elle ne se connectera pas seule au Wi-Fi. Pour savoir quel réseau Wi-Fi vous utilisez, vérifiez le réseau Wi-Fi auquel votre Pixel Tablet est connectée.