Versões de firmware e notas de lançamento do Chromecast

Última atualização: 3 de novembro de 2022

Aqui estão as notas de lançamento e as versões de firmware mais recentes para dispositivos Chromecast. Também encontra passos para verificar a versão do firmware atual e atualizar o Chromecast.

As atualizações de firmware são realizadas por fases. As versões de firmware de produção são atualizadas assim que essa versão estiver disponível para todos os dispositivos.

Notas de lançamento

Versão de firmware atual do Programa de pré-visualização

Dispositivo Versão do firmware O que está incluído nesta atualização de software
Chromecast (1.ª geração) 1.36.159268​ Correções de erros e outras melhorias
Chromecast (2.ª geração) 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast (3.ª geração) 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Audio 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Transmissão para Android TV 1.56.275391 Correções de erros e outras melhorias

Gostaria de testar a versão de firmware mais recente antes do lançamento? Participe no Programa de pré-visualização do Chromecast.

Versão de firmware de produção atual

Dispositivo Versão do firmware O que está incluído nesta atualização de software
Chromecast (1.ª geração) 1.36.157768 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast (2.ª geração) 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast (3.ª geração) 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Audio 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Transmissão para Android TV 1.42.179832 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast com Google TV (4K) Número de compilação: STTE.220621.019.A2
  • Atualização de segurança: nível do patch de segurança do Android atualizado em julho de 2022
  • Atualize o Android TV da versão 10 para a 12
    • As definições de utilizador adicionais permitem-lhe controlar o formato HDR e o som surround
    • Novo: a opção Igualar a velocidade de frames do conteúdo permite-lhe alternar entre taxas de atualização
  • Mais segurança e privacidade
    • Os novos botões de privacidade da câmara e do microfone permitem-lhe desativar ou ativar o acesso à câmara e ao microfone para todas as apps
  • Correções de erros e melhorias de desempenho adicionais

Para transferir manualmente a atualização mais recente, siga as instruções apresentadas aqui.

Chromecast com Google TV (HD) Número de compilação: STTF.220621.013 Versão da compilação no lançamento

Verifique a versão do firmware do seu dispositivo Chromecast

1. Abra a app Google Home Google Home app.
  2. Toque sem soltar no mosaico do dispositivo.
  3. Toque em Definições  e, em seguida, Informações do dispositivo.
  4. Em "Informações técnicas", procure o firmware do Cast: "X.XXX.XXXXX". Se o dispositivo estiver a executar o Fuchsia, procure a Versão de firmware do sistema: "X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX"

Transfira a atualização do sistema mais recente do Chromecast com Google TV

Geralmente, o dispositivo transfere atualizações automaticamente. Para transferir manualmente a atualização mais recente, siga estes passos:

1. Aceda ao ecrã principal do Chromecast com Google TV.
  2. Escolha Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Acerca de e, em seguida, Atualização do sistema.