Versões de firmware e notas de lançamento do Chromecast

Última atualização: 19 de fevereiro de 2024

Seguem-se as notas de lançamento e as versões de firmware mais recentes para dispositivos Chromecast. Também encontra passos para verificar a versão do firmware atual e atualizar o Chromecast.

As atualizações de firmware são realizadas por fases. As versões de firmware de produção são atualizadas assim que essa versão estiver disponível para todos os dispositivos.

Notas de lançamento

Versão de firmware atual do Programa de pré-visualização

Dispositivo Versão do firmware O que está incluído nesta atualização
Chromecast (2.ª geração) 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast (3.ª geração) 1.56. 291998 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Audio 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Transmissão para Android TV 1.56.292394 Correções de erros e outras melhorias

Gostaria de testar a versão de firmware mais recente antes do lançamento? Participe no Programa de pré-visualização do Chromecast.

Versão de firmware de produção atual

Dispositivo Versão do firmware O que está incluído na atualização
Chromecast (1.ª geração) 1.36.159268

Correções de erros e outras melhorias

O apoio técnico do Chromecast (1.ª geração) terminou, o que significa que a Google já não oferece apoio técnico nem atualizações de software ou segurança para estes dispositivos. Os utilizadores podem reparar numa degradação do desempenho.

Chromecast (2.ª geração) 1.56.275994 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast (3.ª geração) 1.56.291998 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Chromecast Audio 1.56.281627 Correções de erros e outras melhorias
Transmissão para Android TV 1.56.292394 Correções de erros e outras melhorias

Chromecast com Google TV (4K)

Número de compilação:

STTL.231114.004

• O nível do patch de segurança do Android foi atualizado para janeiro de 2024. Consulte o Boletim de segurança do Chromecast para mais informações.
  • Outras correções de erros e melhorias de desempenho
Para transferir manualmente a atualização mais recente, siga as instruções apresentadas aqui.
Chromecast com Google TV (HD)

Número de compilação:
STTL.231114.004

• O nível do patch de segurança do Android foi atualizado para janeiro de 2024. Consulte o Boletim de segurança do Chromecast para mais informações.
  • Outras correções de erros e melhorias de desempenho
Para transferir manualmente a atualização mais recente, siga as instruções apresentadas aqui.

Verifique a versão do firmware do seu dispositivo Chromecast

1. Abra a app Google Home App Google Home.
  2. Toque no mosaico do seu dispositivo.
  3. Toque em Definições  e, em seguida, Informações do dispositivo.
  4. Em "Informações técnicas", procure o firmware do Cast: "X.XXX.XXXXX". Se o dispositivo estiver a executar o Fuchsia, procure a versão de firmware do sistema: "X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX".

Transfira a atualização do sistema mais recente do Chromecast com Google TV

Geralmente, o dispositivo transfere atualizações automaticamente. Para transferir manualmente a atualização mais recente, siga estes passos:

1. Aceda ao ecrã principal do Chromecast com Google TV.
  2. Escolha Definições e, em seguida, Sistema e, em seguida, Acerca de e, em seguida, Atualização do sistema.