Versioni firmware di Chromecast

Di seguito vengono indicate le ultime versioni del firmware per Chromecast (prima generazione), Chromecast e dispositivi Chromecast Audio.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.32.124602

Chromecast (seconda generazione): versione firmware 1.37144496

Chromecast: versione firmware 1.37144496

Chromecast Ultra: versione firmware 1.37144496

Chromecast Audio: versione firmware 1.37145350

Vuoi provare l'ultima versione del firmware prima della sua distribuzione ufficiale su vasta scala? Iscriviti al programma Anteprima Chromecast.

Versione corrente del firmware di produzione

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.32124602

Chromecast (seconda generazione): versione firmware  1.36141427

Chromecast: versione firmware 1.36141435

Chromecast Ultra: versione firmware 1.36141427

Chromecast Audio: versione firmware 1.36139849

Cast per Android TV: versione firmware 1.32124602

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare quale versione del firmware stai utilizzando, procedi nel seguente modo:
  1. Assicurati che il telefono o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  3. Tocca DISPOSITIVI Devices per vedere i dispositivi Chromecast disponibili.
  4. Scorri fino alla scheda del dispositivo Chromecast per il quale intendi trovare la versione firmware.
  5. Tocca l'icona del menu Menu nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  6. Tocca Impostazioni.
  7. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX