Versioni firmware di Chromecast

Di seguito vengono indicate le ultime versioni del firmware per i dispositivi Chromecast (prima generazione), Chromecast e Chromecast Audio.

Gli aggiornamenti del firmware vengono eseguiti per fasi; le versioni del firmware di produzione elencate qui vengono aggiornate una volta che la versione è disponibile per tutti i dispositivi.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.36.159268​

Chromecast (seconda generazione): versione firmware 1.44.185164

Chromecast: versione firmware 1.44.185164

Chromecast Ultra: versione firmware 1.44.185164

Chromecast Audio: versione firmware 1.42.172094

Vuoi provare l'ultima versione del firmware prima della sua distribuzione ufficiale su vasta scala? Iscriviti al Programma Anteprima Chromecast.

Versione attuale del firmware di produzione

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.36.157768

Chromecast (seconda generazione): versione firmware 1.44.185164

Chromecast: versione firmware 1.44.185164

Chromecast Ultra: versione firmware 1.42.183786

Chromecast Audio: versione firmware 1.42.172094

Cast per Android TV: versione firmware 1.42.179832

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare la versione del firmware installata:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo quindi Impostazioni .
  3. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX