Versioni firmware di Chromecast

Di seguito vengono indicate le ultime versioni del firmware per Chromecast (prima generazione), Chromecast e dispositivi Chromecast Audio.

Versione firmware corrente del programma Anteprima

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.30.113131 ​

Chromecast: versione firmware 1.30.113131

Chromecast Ultra: versione firmware 1.30.113131

Chromecast Audio: versione firmware 1.30.111140​

Vuoi provare l'ultima versione del firmware prima della sua distribuzione ufficiale su vasta scala? Iscriviti al programma Anteprima Chromecast.

Versione corrente del firmware di produzione

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.29.104827

Chromecast: versione firmware 1.29.104827 ​

Chromecast Ultra: versione firmware 1.29.106401

Chromecast Audio: versione firmware 1.29.106147​

Cast per Android TV: versione firmware 1.29.104695

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare quale versione del firmware stai utilizzando, procedi nel seguente modo:
  1. Assicurati che il telefono o tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home Google Home app dal dispositivo mobile.
  3. Tocca DISPOSITIVI Devices per vedere i dispositivi Chromecast disponibili.
  4. Scorri fino alla scheda del dispositivo Chromecast per il quale intendi trovare la versione firmware.
  5. Tocca l'icona del menu Menu nell'angolo in alto a destra della scheda del dispositivo.
  6. Tocca Impostazioni.
  7. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX

Elise è un'esperta di Chromecast e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lasciale qui di seguito un feedback relativo alla pagina.