Versioni firmware di Chromecast

Di seguito vengono indicate le ultime versioni del firmware per i dispositivi Chromecast (prima generazione), Chromecast e Chromecast Audio.

Gli aggiornamenti del firmware vengono eseguiti per fasi; le versioni del firmware di produzione elencate qui vengono aggiornate una volta che la versione è disponibile per tutti i dispositivi.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.36.159268

Chromecast (seconda generazione): versione firmware 1.42.172094

Chromecast: versione firmware 1.42.172094

Chromecast Ultra: versione firmware 1.42.172094

Chromecast Audio: versione firmware 1.42.172094

Vuoi provare l'ultima versione del firmware prima della sua distribuzione ufficiale su vasta scala? Iscriviti al Programma Anteprima Chromecast.

Versione attuale del firmware di produzione

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.36.157768

Chromecast (seconda generazione): versione firmware 1.42.172094

Chromecast: versione firmware 1.42.172094

Chromecast Ultra: versione firmware 1.42.172094

Chromecast Audio: versione firmware 1.42.172094

Cast per Android TV: versione firmware 1.36154871

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare la versione del firmware installata:

1. Assicurati che il telefono o il tablet sia collegato alla stessa rete Wi-Fi a cui è collegato il dispositivo Chromecast.
  2. Apri l'app Google Home App Google Home.
  3. Nella sezione Home tocca il dispositivo di cui vuoi trovare la versione firmware.
  4. Tocca Impostazioni .
  5. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX.