Versioni del firmware e note di rilascio di Chromecast

Ultimo aggiornamento: 8 febbraio 2021

Di seguito sono riportate le versioni del firmware e le note di rilascio più recenti relative ai dispositivi Chromecast.

Gli aggiornamenti del firmware vengono eseguiti per fasi; le versioni del firmware di produzione elencate qui vengono aggiornate una volta che la versione è disponibile per tutti i dispositivi.

Note di rilascio

Chromecast con Google TV
Numero build: 200918.033
Aggiornamento della sicurezza: 5 dicembre 2020
Data di pubblicazione: 8 febbraio 2021

Questo aggiornamento software include:

• Supporto migliorato della risoluzione 4K per TV e dispositivi AVR.
  • Miglioramenti di Dolby Audio per contenuti pass-through Dolby Atmos e Dolby Digital Plus.
  • Miglioramenti della schermata di recupero di Android e correzioni.
    • Riduzione dell'occorrenza di utenti che vedono la schermata di recupero di Android.
    • Istruzioni migliorate quando viene mostrata la schermata di recupero di Android.
  • Aggiornamento della sicurezza: livello patch di sicurezza esteso fino al 5 dicembre 2020.
  • Miglioramenti generali di sicurezza, stabilità e prestazioni.

Versione firmware attuale del Programma Anteprima

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.36.159268​

Chromecast (seconda generazione): versione firmware 1.44.185164

Chromecast: versione firmware 1.44.185164

Chromecast Ultra: versione firmware 1.44.185164

Chromecast Audio: versione firmware 1.42.172094

Vuoi provare l'ultima versione del firmware prima della sua distribuzione ufficiale su vasta scala? Iscriviti al Programma Anteprima Chromecast.

Versione attuale del firmware di produzione

Chromecast (prima generazione): versione firmware 1.36.157768

Chromecast (seconda generazione): versione firmware 1.44.185164

Chromecast: versione firmware 1.44.185164

Chromecast Ultra: versione firmware 1.42.183786

Chromecast Audio: versione firmware 1.42.172094

Cast per Android TV: versione firmware 1.42.179832

Istruzioni per controllare la versione del firmware

Per controllare la versione del firmware installata:

1. Apri l'app Google Home App Google Home.
  2. Tocca il tuo dispositivo e poi Impostazioni .
  3. Scorri fino in fondo e cerca Versione firmware di Google Cast: X.XXX.XXXXX