Versions du micrologiciel du Chromecast et notes de version

Dernière mise à jour : 22 avril 2024

Voici les dernières versions du micrologiciel et les notes de version des appareils Chromecast. Vous trouverez également des étapes pour vérifier la version actuelle du micrologiciel et mettre à jour Chromecast.

Les mises à jour du micrologiciel sont effectuées par étapes. Les versions du micrologiciel de production indiquées sont mises à jour une fois que cette version est offerte pour tous les appareils.

Notes de version

Version actuelle du micrologiciel Programme d'aperçu

Appareil Version du micrologiciel Le contenu de cette mise à jour
Chromecast (2ᵉ génération) 1.56.275994 Corrections de bogues et améliorations
Chromecast (3ᵉ génération) 1.56. 291998 Corrections de bogues et améliorations
Chromecast Ultra 1.56.281627 Corrections de bogues et améliorations
Chromecast Audio 1.56.281627 Corrections de bogues et améliorations
Cast pour Android TV 1.56.292394 Corrections de bogues et améliorations

Avez-vous envie de découvrir la dernière version du micrologiciel avant qu'elle soit mise à la disposition du grand public? Joignez-vous au programme d'aperçu de Chromecast.

Version actuelle du micrologiciel de production

Appareil Version du micrologiciel Contenu de la mise à jour
Chromecast (1ʳᵉ gén.) 1.36.159268

Corrections de bogues et améliorations

L'assistance pour le Chromecast (1ʳᵉ génération) a pris fin, ce qui signifie que cet appareil ne reçoit plus de mises à jour logicielles ni de sécurité, et que Google ne fournit plus d'assistance technique pour cet appareil. Les utilisateurs peuvent remarquer une dégradation de la performance.

Chromecast (2ᵉ gén.) 1.56.275994 Corrections de bogues et améliorations
Chromecast (3ᵉ gén.) 1.56.291998 Corrections de bogues et améliorations
Chromecast Ultra 1.56.281627 Corrections de bogues et améliorations
Chromecast Audio 1.56.281627 Corrections de bogues et améliorations
Cast pour Android TV 1.56.292394 Corrections de bogues et améliorations

Chromecast avec Google TV (4K)

Numéro de version :

STTL.240206.002

• Le niveau de correctif de sécurité Android a été mis à jour jusqu'en mars 2024. Accédez au Bulletin de sécurité Chromecast pour en savoir plus.
  • Autres corrections de bogues et améliorations des performances
Pour télécharger manuellement la dernière mise à jour, suivez les instructions fournies ici.
Chromecast avec Google TV (HD)

Numéro de version :
STTL.240206.002

• Le niveau de correctif de sécurité Android a été mis à jour jusqu'en mars 2024. Accédez au Bulletin de sécurité Chromecast pour en savoir plus.
  • Autres corrections de bogues et améliorations des performances
Pour télécharger manuellement la dernière mise à jour, suivez les instructions fournies ici.

Vérifier la version du micrologiciel de votre appareil Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Touchez la tuile de votre appareil et maintenez-y le doigt.
  3. Touchez Paramètres  puis Renseignements sur l'appareil.
  4. Sous « Renseignements techniques », recherchez le micrologiciel de l'appareil Cast : « X.XXX.XXXXX ». Si l'appareil fonctionne sous Fuchsia, vérifiez la version du micrologiciel du système : « X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX ».

Télécharger la dernière mise à jour du système Chromecast avec Google TV

Votre appareil téléchargera généralement les mises à jour automatiquement. Pour télécharger manuellement la dernière mise à jour, procédez comme suit :

1. Accédez à l'écran d'accueil de votre Chromecast avec Google TV.
  2. Choisissez Paramètres puis Système puis À propos puis Mise à jour du système.