Versions du micrologiciel et notes de version pour Chromecast

Dernière mise à jour: 11 juillet 2022

Voici les dernières versions du micrologiciel et les notes de version pour les appareils Chromecast. Vous trouverez également la procédure à suivre pour connaître la version actuelle du micrologiciel de votre appareil.

Les mises à jour du micrologiciel sont déployées par étapes. Les versions de production du micrologiciel indiquées sont mises à jour une fois disponibles pour tous les appareils.

Notes de version

Version actuelle du micrologiciel pour le programme Preview

Appareil Version du micrologiciel Contenu de cette mise à jour logicielle
Chromecast (1re génération) 1.36.159268​ Correction de bugs et améliorations
Chromecast (2e génération) 1.56.275994 Correction de bugs et améliorations
Chromecast (3e génération) 1.56.275994 Correction de bugs et améliorations
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correction de bugs et améliorations
Chromecast Audio 1.56.281627 Correction de bugs et améliorations
Cast pour Android TV 1.56.275391 Correction de bugs et améliorations

Vous aimeriez tester la dernière version du micrologiciel avant sa sortie officielle ? Participez au programme Preview Chromecast.

Version de production actuelle du micrologiciel

Appareil Version du micrologiciel Contenu de cette mise à jour logicielle
Chromecast (1re génération) 1.36.157768 Correction de bugs et améliorations
Chromecast (2e génération) 1.56.275994 Correction de bugs et améliorations
Chromecast (3e génération) 1.56.275994 Correction de bugs et améliorations
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correction de bugs et améliorations
Chromecast Audio 1.56.281627 Correction de bugs et améliorations
Cast pour Android TV 1.42.179832 Correction de bugs et améliorations
Chromecast avec Google TV Numéro de build : QTS1.220504.008
  • Mise à jour de sécurité : niveau du correctif de sécurité Android mis à jour en mai 2022
  • Améliorations de la plate-forme
  • Autres corrections de bugs et améliorations des performances
  • Autres améliorations concernant le Wi-Fi et le Bluetooth

Pour télécharger la dernière mise à jour manuellement, suivez ces instructions.

Vérifier la version du micrologiciel de votre appareil Chromecast

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez de manière prolongée sur la tuile de votre appareil.
  3. Appuyez sur Paramètres  puis Informations sur l'appareil.
  4. Sous "Informations techniques", recherchez le micrologiciel Cast : "X.XXX.XXXXX."

Télécharger la dernière mise à jour du système Chromecast avec Google TV

Votre appareil télécharge généralement les mises à jour automatiquement. Pour télécharger la dernière mise à jour manuellement, procédez comme suit :
  1. Accédez à l'écran d'accueil de votre Chromecast avec Google TV.
  2. Sélectionnez Paramètres puis Système puis À propos puis Mise à jour du système.