Versions du micrologiciel Chromecast

Voici la dernière version du micrologiciel pour Chromecast (1re génération), Chromecast et Chromecast Audio.

Les mises à jour du micrologiciel sont déployées par étapes. Les versions de production du micrologiciel répertoriées ici sont mises à jour une fois disponibles pour tous les appareils.

Version actuelle du micrologiciel pour le programme Preview

Chromecast (1re génération) –  Version du micrologiciel 1.36.159268​

Chromecast (2e génération) – Version du micrologiciel 1.44.185164

Chromecast – Version du micrologiciel 1.44.185164

Chromecast Ultra – Version du micrologiciel : 1.44.185164

Chromecast Audio – Version du micrologiciel 1.42.172094

Vous aimeriez tester la dernière version du micrologiciel avant sa sortie officielle ? Participez au programme Preview Chromecast.

Version de production actuelle du micrologiciel

Chromecast (1re génération) – Version du micrologiciel 1.36.157768

Chromecast (2e génération) – Version du micrologiciel 1.44.185164

Chromecast – Version du micrologiciel 1.44.185164

Chromecast Ultra – Version du micrologiciel : 1.42.183786

Chromecast Audio – Version du micrologiciel 1.42.172094

Cast pour Android TV – Version du micrologiciel  1.42.179832

Vérifier la version du micrologiciel

Pour vérifier la version du micrologiciel que vous utilisez, procédez comme suit :

1. Ouvrez l'application Google Home Application Google Home.
  2. Appuyez sur votre appareil puis Paramètres .
  3. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis localisez le texte Version du micrologiciel Cast : X.XXX.XXXXX