Versions du micrologiciel Chromecast

Voici la dernière version du micrologiciel pour Chromecast (1re génération), Chromecast et Chromecast Audio.

Version actuelle du micrologiciel pour le programme Preview

Chromecast (1re génération)  –   Version du micrologiciel 1.36.159268

Chromecast (2e génération) – Version du micrologiciel 1.42.168007

Chromecast – Version du micrologiciel 1.42.168007

Chromecast Ultra – Version du micrologiciel : 1.42.168007

Chromecast Audio – Version du micrologiciel 1.42.168007

Vous aimeriez tester la dernière version du micrologiciel avant sa sortie officielle ? Participez au programme Preview Chromecast.

Version de production actuelle du micrologiciel

Chromecast (1re génération)  –  Version du micrologiciel 1.36.157768

Chromecast (2e génération) – Version du micrologiciel  1.40.156414

Chromecast – Version du micrologiciel 1.40.156414

Chromecast Ultra – Version du micrologiciel 1.40.156414

Chromecast Audio – Version du micrologiciel 1.40.156414

Cast pour Android TV – Version du micrologiciel 1.30.109591

Comment vérifier la version du micrologiciel

Pour vérifier la version du micrologiciel que vous utilisez, procédez comme suit :
  1. Assurez-vous que votre téléphone ou votre tablette sont connectés au même réseau Wi-Fi que le Chromecast.
  2. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Google Home Google Home app.
  3. Appuyez sur APPAREILS Devices pour afficher les Chromecasts disponibles.
  4. Faites défiler la page pour trouver la fiche de l'appareil Chromecast dont vous souhaitez localiser la version de micrologiciel.
  5. Dans l'angle supérieur droit de cette fiche, appuyez sur le menu Menu.
  6. Appuyez sur Paramètres.
  7. Faites défiler la page jusqu'en bas, puis localisez le texte Version du micrologiciel Cast : X.XXX.XXXXX