Versiones de firmware y notas de la versión de Chromecast

Última actualización: 22 de abril de 2024

A continuación, encontrarás las versiones de firmware y las notas de la versión más recientes para dispositivos Chromecast. También encontrarás los pasos para consultar tu versión de firmware actual y actualizar Chromecast.

Las actualizaciones de firmware se realizan en etapas. Las versiones de firmware de producción que se mencionan se actualizan una vez que estén disponibles para todos los dispositivos.

Notas de la versión

Versión de firmware actual del Programa de versión preliminar

Dispositivo Versión de firmware Qué incluye esta actualización
Chromecast (2ª gen.) 1.56.275994 Correcciones de errores y mejoras
Chromecast (3ª gen.) 1.56. 291998 Corrección de errores y mejoras
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correcciones de errores y mejoras
Chromecast Audio 1.56.281627 Correcciones de errores y mejoras
Cast para Android TV 1.56.292394 Correcciones de errores y mejoras

¿Quieres probar la versión de firmware más reciente antes de que esté disponible para todo el público? Únete al Programa de versión preliminar de Chromecast.

Versión de firmware actual de producción

Dispositivo Versión de firmware Qué incluye la actualización
Chromecast (1ª gen.) 1.36.159268

Correcciones de errores y mejoras

La compatibilidad con Chromecast (1ª gen.) finalizó, lo que significa que estos dispositivos ya no reciben actualizaciones de software ni de seguridad, y Google no proporciona asistencia técnica para ellos. Es posible que los usuarios noten una degradación en el rendimiento.

Chromecast (2ª gen.) 1.56.275994 Correcciones de errores y mejoras
Chromecast (3ª gen.) 1.56.291998 Correcciones de errores y mejoras
Chromecast Ultra 1.56.281627 Correcciones de errores y mejoras
Chromecast Audio 1.56.281627 Correcciones de errores y mejoras
Cast para Android TV 1.56.292394 Correcciones de errores y mejoras

Chromecast con Google TV (4K)

Número de compilación:

STTL.240206.002

• El nivel del parche de seguridad de Android se actualizó a marzo de 2024. Para obtener más información, consulta el Boletín de seguridad de Chromecast.
  • Otras correcciones de errores y mejoras de rendimiento
Para descargar de forma manual la actualización más reciente, sigue las instrucciones que se indican aquí.
Chromecast con Google TV (HD)

Número de compilación:
STTL.240206.002

• El nivel del parche de seguridad de Android se actualizó a marzo de 2024. Para obtener más información, consulta el Boletín de seguridad de Chromecast.
  • Otras correcciones de errores y mejoras de rendimiento
Para descargar de forma manual la actualización más reciente, sigue las instrucciones que se indican aquí.

Consulta la versión de firmware de tu dispositivo Chromecast

1. Abre la app de Google Home App de Google Home.
  2. Mantén presionada la tarjeta de tu dispositivo.
  3. Presiona Configuración  y luego Información del dispositivo.
  4. En "Información técnica", busca el firmware de Cast: "X.XXX.XXXXX". Si el dispositivo se ejecuta en Fuchsia, busca la versión de firmware del sistema: "X.XXXXXXXX.X.XXXXXXX".

Descarga la actualización del sistema más reciente para Chromecast con Google TV

Por lo general, tu dispositivo descarga actualizaciones de manera automática. Para descargar manualmente la actualización más reciente, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla principal del Chromecast con Google TV.
  2. Elige Configuración y luego Sistema y luego Acerca de y luego Actualización del sistema.