Firmwareversionen für Chromecast

Im Folgenden finden Sie eine Liste der neuesten Firmwareversionen für Chromecast- und Chromecast Audio-Geräte sowie Chromecast-Geräte der 1. Generation.

Firmware-Updates werden staffelweise veröffentlicht. Die hier aufgeführten Produktionsversion der Firmware werden aktualisiert, sobald die Versionen für alle Geräte verfügbar ist.

Aktuelle Firmwareversion für das Vorschauprogramm

Chromecast (1. Generation) — Firmwareversion 1.36.159268​

Chromecast (2. Generation) – Firmwareversion 1.42.172094

Chromecast – Firmwareversion 1.42.172094

Chromecast Ultra – Firmwareversion 1.42.172094

Chromecast Audio – Firmwareversion 1.42.172094

Sie möchten die neueste Firmwareversion ausprobieren, noch bevor sie allgemein veröffentlicht wird?Melden Sie sich zum Chromecast-Vorschauprogramm an.

Aktuelle Produktions-Firmwareversion

Chromecast (1. Generation) – Firmwareversion 1.36.157768

Chromecast (2. Generation) – Firmwareversion 1.42.172094

Chromecast – Firmwareversion 1.42.172094

Chromecast Ultra – Firmwareversion 1.42.172094

Chromecast Audio – Firmwareversion 1.42.172094

Cast für Android TV – Firmwareversion  1.36154871

Firmwareversion prüfen

So rufen Sie die Firmwareversion auf:

1. Prüfen Sie, ob Ihr Smartphone oder Tablet mit demselben WLAN-Netzwerk wie Ihr Chromecast verbunden ist. Stellen Sie bei Bedarf eine Verbindung her.
  2. Öffnen Sie die Google Home App Google Home App.
  3. Tippen Sie auf dem Startbildschirm  das Gerät an, dessen Firmwareversion Sie sehen möchten.
  4. Tippen Sie auf Einstellungen .
  5. Scrollen Sie nach unten zur Angabe Cast-Firmwareversion: X.XXX.XXXXX.