Presentazione di Chromecast Ultra

Chromecast Ultra

Con Chromecast Ultra, puoi divertirti con tutti i film, i programmi, i giochi e la musica che preferisci, oltre che con i contenuti 4K e HDR più recenti.

Se combinato con una TV HDR e 4K* e con contenuti compatibili**, Chromecast Ultra offre contenuti 4K con immagini più nitide, colore più profondo e video con meno interruzioni. Non hai una TV 4K? Nessun problema. Con qualsiasi TV, Chromecast Ultra ottimizza automaticamente i tuoi contenuti per garantire la massima qualità delle immagini possibile per la tua TV, in modo da sfruttare sempre la massima risoluzione offerta dalla tua TV.

Chromecast Ultra include tecnologia Wi-Fi e un adattatore Ethernet all'avanguardia che ti consentono di guardare in streaming ciò che vuoi con l'una o l'altra tipologia di connessione. Tutto ciò è racchiuso in un design compatto che rende Chromecast Ultra perfetto per essere inserito nella parte posteriore della TV senza ingombrare.

Chromecast è compatibile con tutti i dispositivi che usi già (ad esempio,  Smartphone e tablet Android, iPhone e iPad, laptop Windows e Mac, Chromebook Pixel) e non serve il telecomando per utilizzarlo. Cerca contenuti di intrattenimento, controlla la riproduzione e regola il volume utilizzando lo smartphone, il tablet o il laptop che preferisci.

*Chromecast Ultra supporta le TV HD standard, ma per poter riprodurre in streaming i contenuti in qualità 4K richiede una TV HD compatibile con 4K e provvista di porta HDMI, nonché di una connessione Internet a banda larga. Puoi trovare ulteriori informazioni all'indirizzo g.co/cast/req
**I programmi 4K sono soggetti alla disponibilità da parte dei fornitori di contenuti e vengono riprodotti soltanto sulle TV 4K.