Découvrez Chromecast Ultra

Chromecast Ultra

Avec Chromecast Ultra, profitez pleinement des films, des séries, des jeux et de la musique que vous adorez, mais également des tout derniers contenus 4K et HDR.

Associé à un téléviseur* 4K et HDR et un contenu compatible**, Chromecast Ultra garantit une qualité d'image 4K plus nette, des couleurs plus intenses et une lecture en streaming plus fluide. Vous n'avez pas de téléviseur 4K ? Pas de problème ! Chromecast Ultra optimise l'image automatiquement en fonction de la résolution maximale prise en charge par votre téléviseur. Vous bénéficiez donc ainsi de la meilleure qualité possible, quel que soit le modèle de téléviseur dont vous disposez.

Chromecast Ultra est proposé avec un Wi-Fi mis à jour et un adaptateur Ethernet pour une lecture en streaming parfaitement fiable sur tout type de connexion. Cette solution compacte s'installe facilement derrière votre téléviseur et n'empiète pas sur votre espace loisirs.

Chromecast fonctionne avec tous les appareils que vous avez déjà chez vous :  Smartphones et tablettes Android, iPhone, iPad, ordinateurs portables Windows et Mac, et Chromebooks Pixel. Le tout sans télécommande ! En effet, il vous suffit d'utiliser votre smartphone, votre tablette ou votre ordinateur pour rechercher le contenu souhaité, contrôler la lecture ou régler le volume.

* Chromecast Ultra fonctionne sur les téléviseurs HD standards. Cependant, pour lire du contenu 4K, vous aurez besoin d'un téléviseur 4K équipé d'un port HDMI et d'une connexion Internet à haut débit. Pour en savoir plus, consultez la page g.co/cast/req
** La programmation 4K est soumise à la disponibilité des offres proposées par les fournisseurs de contenus, et n'est possible que sur des téléviseurs 4K.