Jetzt neu: Chromecast Ultra

Chromecast Ultra

Mit Chromecast Ultra können Sie alle Ihre Lieblingsfilme, -sendungen, -spiele und -musik sowie die neuesten 4K- und HDR-Inhalte genießen.

In Kombination mit einem 4K- und HDR-TV* sowie kompatiblen Inhalten** bietet Chromecast Ultra 4K-Inhalte mit einem schärferen Bild, intensiveren Farben und flüssigerer Videowiedergabe. Sie haben kein 4K-TV? Kein Problem: Ganz gleich, welchen Fernseher Sie haben, Chromecast Ultra optimiert die Inhalte automatisch, sodass die Wiedergabe immer in bestmöglicher Bildqualität Ihres Fernsehers erfolgt.

Chrome Ultra ist mit verbessertem WLAN sowie einem Ethernet-Adapter ausgestattet, sodass Sie unterbrechungsfrei streamen können – egal welche Art von Internetverbindung Sie verwenden. All dies findet in einem kompakten Gehäuse Platz, das sich hinter Ihrem Fernseher verstecken lässt und so in Ihrem Entertainment-Center gar nicht auffällt.

Sie nutzen Chromecast Ultra einfach mit den Geräten, die Sie schon haben, etwa Android-Smartphones und -Tablets, iPhones und iPads, Windows- und Mac-Laptops oder das Chromebook Pixel. Sie brauchen dazu keine Fernbedienung! Suchen Sie nach dem gewünschten Inhalt, steuern Sie die Wiedergabe und regulieren Sie die Lautstärke – alles an Ihrem vertrauten Smartphone, Tablet oder Laptop.

* Chromecast Ultra funktioniert zwar auf Standard-HDTV-Geräten, zum Streamen von 4K-Inhalten ist jedoch ein HDTV-Gerät mit HDMI-Port und eine Breitband-Internetverbindung erforderlich. Weitere Informationen finden Sie unter g.co/cast/req
** 4K-Programme je nach Verfügbarkeit bei Contentanbietern. Wiedergabe nur auf 4K-TVs möglich.