Conheça o app Google Home

Com o app Google Home App Google Home, você pode configurar, gerenciar e controlar seus dispositivos de casa inteligente em um único app. Faça o download do app em um dispositivo Android, iPhone ou iPad. Em seguida, adicione seus dispositivos Google, como o Google Nest Mini ou o Nest Thermostat. Também é possível adicionar muitos outros produtos de casa inteligente compatíveis, como luzes, câmeras e dispositivos compatíveis com o Matter.

Instalar a versão mais recente do app Google Home App Google Home

Faça o download ou atualize o app Google HomeApp Google Home na Google Play Store.

Como usar o app Google Home App Google Home

• Configure dispositivos Google, como câmeras, alto-falantes, telas, roteadores Wi-Fi, produtos Chromecast e a base de carregamento com alto-falante do Pixel Tablet.
  • Controle, organize e gerencie o Google Nest e dispositivos compatíveis de outras empresas. Para verificar a compatibilidade de um dispositivo, procure o selo "compatível com o Google Home" ou "compatível com o Matter" .
  • Transmita uma mensagem ou faça com que todos os dispositivos vinculados à sua casa com o Meet toquem.
  • Crie e gerencie Rotinas para seus dispositivos e o Google Assistente.
  • Mude as configurações e preferências dos dispositivos, do Google Assistente, da sua Conta do Google e muito mais.

Como navegar no app Google Home

O app Google Home App Google Home é dividido em várias seções para ajudar você a encontrar o que precisa.

Favoritos

Você pode adicionar ou remover ações, automações e dispositivos da seção "Favoritos" para ter acesso rápido e fácil. Para abrir os controles de um dispositivo, toque e pressione o bloco dele. Alguns blocos mostram o status do dispositivo ou têm controles.

Você pode personalizar a seção "Favoritos" ao fixar dispositivos, ambientes, automações e ações para ter acesso rápido e conferir o estado do dispositivo.

Personalizar a seção "Favoritos"

• Para mudar as ações, automações ou os dispositivos que você tem nessa seção, role para baixo e toque em Editar .
    • Para adicionar mais blocos, marque a caixa ao lado do bloco.
    • Para remover blocos, desmarque a caixa ao lado do bloco.
  • Para organizar os dispositivos, toque em Reordenar para arrastar os blocos até a posição que quiser.

Ao tocar em um bloco da seção "Favoritos", são abertos os controles dos dispositivos inteligentes que você conectar ao app Google Home.

Outros recursos importantes na seção "Favoritos"

• Nome / seletor da casa: o nome da casa aparece na parte superior da seção "Favoritos" . Se você tiver várias casas configuradas, toque no nome correspondente para alternar entre elas.
  • Caixa de entrada: a seção "Favoritos" também tem uma caixa de entrada , onde você encontra notificações importantes sobre a casa, como problemas de dispositivos, automações recomendadas, convites para participar de uma casa e muito mais.
  • Categorias de dispositivos: elas aparecem na parte de cima da seção "Favoritos" :
    • Câmeras: confira o feed de vídeo da sua câmera. Se você tiver mais de uma câmera compatível, elas vão aparecer em uma única visualização.
    • Luzes: acenda ou apague as luzes inteligentes compatíveis. Controle toda a iluminação da sua casa ou apenas as luzes de um ambiente específico.
    • Wi-Fi: faça testes de velocidade e gerencie a rede e as configurações do Nest Wifi ou do Google Wifi.
    • Clima: são abertos os controles do termostato compatível. Se você tiver mais de um termostato inteligente, será possível escolher qual deles será controlado.
  • Miniplayer de mídia: mostra qual mídia está em reprodução no momento e em qual dispositivo ela está tocando. Se você tiver mais de um, poderá transmitir conteúdo de um dispositivo para outro. É possível iniciar ou parar a mídia com um único toque.

Dispositivos

Na seção "Dispositivos" , é possível conferir todos os dispositivos que você adicionou à casa organizados pelos ambientes. Para abrir os controles de um dispositivo, toque e pressione o bloco dele. Alguns blocos mostram o status ou alguns controles do dispositivo.

Controles do dispositivo

Na seção "Favoritos" ou "Dispositivos" , toque e pressione o bloco do dispositivo para controlar ou acessar todas as configurações dele. Diferentes tipos de dispositivo têm controles distintos, e alguns controles estão no próprio bloco do dispositivo.

• Alto-falantes e telas Google Nest e Google Home: controle o volume e a equalização do alto-falante ou acesse as configurações. Também é possível tocar, pausar, avançar ou voltar uma música, um podcast ou um audiolivro, assim como parar de transmitir o conteúdo.
  • Pixel Tablet (somente no modo Hub): controle o volume da base de carregamento com alto-falante e interrompa a transmissão.
  • Câmeras: confira o stream de vídeo ao vivo das suas câmeras compatíveis. As câmeras mais recentes também permitem mudar as configurações e conferir o histórico.
  • Termostato: ajuste as definições, altere os modos do termostato compatível e confira a temperatura ambiente. Dependendo do modelo do dispositivo, talvez seja possível mudar outras configurações.
  • Dispositivos Chromecast: controle o volume da tela ou acesse as configurações. Também é possível assistir, pausar, avançar ou voltar o vídeo, o filme ou o programa de TV, assim como parar a transmissão do conteúdo.
  • Luzes: acenda e apague as luzes inteligentes compatíveis ou ajuste o brilho delas, caso o recurso esteja disponível.
  • Tomadas inteligentes: ligue e desligue as tomadas inteligentes compatíveis.
  • Grupos de alto-falantes: acesse as configurações do grupo.

Automações

As automações permitem gerenciar Rotinas para automatizar sua casa e ajudar com tarefas diárias.

• Rotinas da família: crie automações para sua casa e todo mundo que morar nela.
    • Rotinas "Em casa" e "Ausente": ajuste automaticamente seus dispositivos, como luzes e termostato, para diferentes configurações quando você está em casa ou ausente.
    • Editor de script: crie automações residenciais avançadas para personalizar sua casa inteligente com uma ferramenta flexível de linguagem e de scripting.
  • Rotinas pessoais: crie Rotinas específicas para você. Por exemplo, quando você dispensa um alarme, as notícias da manhã da sua preferência são abertas.
Importante: todos os membros da família podem ver quando essas rotinas estão sendo executadas. As rotinas devem ser usadas apenas para sua comodidade, e não para segurança nem proteção. Não crie rotinas que possam resultar em ferimentos ou danos se forem interrompidas ou não iniciadas. As rotinas dependem da disponibilidade da Internet, do Wi-Fi e do serviço do Google e de terceiros que fabricam os dispositivos incluídos nelas. As rotinas nem sempre funcionam, e o Google não é responsável por danos ou perdas causados por falhas relacionadas a elas.

Atividade

A seção "Atividade" mostra o histórico da casa, como eventos capturados por câmeras, interações com o Google Assistente, estados do dispositivo e muito mais.

Para procurar tipos específicos de atividade, toque em Filtrar e selecione o que você quer que apareça. Escolha qualquer combinação de eventos e dispositivos para encontrar o que é mais importante para você. Selecione os filtros que você quer usar e toque em Salvar.

Configurações

Na seção "Configurações", é possível conferir informações e membros da casa, adicionar dispositivos, criar novos ambientes e grupos, saber quais serviços você ativou e muito mais.

Menu de contas

Use o menu de contas para mudar as configurações e preferências dos dispositivos, do Google Assistente, da sua Conta do Google e muito mais.

1. Toque na sua conta Account icon no canto superior direito de qualquer uma das telas principais do app.
  2. Toque em para abrir o menu.
    • Add another account image Adicionar outra conta: configure dispositivos e serviços, adicione membros da família e crie grupos de alto-falantes e casas.
    • Gerenciar contas neste dispositivo: toque na seta para baixo ao lado da sua conta para encontrar essa opção. Adicione ou remova contas.
    • Ajuda: acesse as Centrais de Ajuda do Chromecast e do Google Nest. Tire dúvidas e encontre informações para resolver problemas.
    • Feedback: envie um relatório de feedback sobre o Pixel Tablet, dispositivos Google Home e Nest e aparelhos Chromecast e com Chromecast built-in.