L'aggiornamento di Chromecast richiede più tempo del previsto

Per poter utilizzare le fantastiche funzionalità più recenti disponibili su Chromecast, devi aggiornare il dispositivo alla versione software più recente. L'aggiornamento può richiedere fino a 10 minuti.

Per eseguire correttamente l'aggiornamento, procedi nel seguente modo:

• Verifica che la TV sia accesa.
  • Verifica che Chromecast sia collegato correttamente all'ingresso HDMI della TV.
  • Verifica che Chromecast sia collegato correttamente all'alimentatore e che quest'ultimo sia collegato alla presa di corrente.

Controlla lo stato dell'aggiornamento sullo schermo della TV.

L'installazione dell'aggiornamento è ancora in corso sulla TV

Quando è in corso l'installazione dell'aggiornamento, sullo schermo della TV viene visualizzata una schermata blu con una rotellina e accanto la percentuale di avanzamento in giallo. Attendi l'installazione dell'aggiornamento.

Al termine dell'aggiornamento di Chromecast, sullo schermo della TV verrà visualizzato il messaggio "Pronto per trasmettere" e Chromecast verrà mostrato nell'elenco di dispositivi dell'app Google Home.

Il messaggio "Download/Recupero dell'aggiornamento in corso" viene visualizzato per molto tempo

Se il download procede ma lentamente, aspetta 20-30 minuti. La tua connessione a Internet potrebbe essere lenta. Se il download rimane fermo a una determinata percentuale per un lungo periodo, potrebbe esserci un problema con le impostazioni del router. Infatti, la lentezza dei download potrebbe essere dovuta a un problema noto relativo ad alcune configurazioni del router. Scopri di più sui router.

Contattaci