La actualización del Chromecast está tardando más de lo esperado

Para disfrutar de las mejores y más recientes funciones de Chromecast, es posible que tu dispositivo deba actualizarse a la versión más reciente del software. La actualización puede tardar hasta 10 minutos.

Para actualizarlo correctamente, comprueba que:

• La televisión esté encendida.
  • El Chromecast esté enchufado correctamente a la entrada HDMI de tu televisión.
  • El Chromecast esté conectado correctamente al adaptador de corriente y este, a su vez, a un enchufe de pared.

Mira la televisión para comprobar el estado de la actualización.

La actualización aún se está instalando en la televisión

Mientras se instala la actualización, en la televisión aparece una pantalla azul con un círculo giratorio y, junto a él, un porcentaje de progreso de color amarillo. Espera hasta que se instale la actualización.

Una vez que tu Chromecast haya terminado de actualizarse, se mostrará el mensaje "Listo para enviar contenido" en la televisión, y el Chromecast aparecerá en la lista de dispositivos de la aplicación Google Home.

Aparece un mensaje, durante mucho tiempo, que indica que se está descargando u obteniendo la actualización

Si la descarga avanza lentamente, espera entre 20 y 30 minutos hasta que se complete. Es posible que la velocidad de tu conexión a Internet sea lenta. Si la descarga se ha detenido en un determinado porcentaje durante mucho tiempo, es posible que haya algún problema en la configuración del router. Tenemos constancia de que hay un problema con algunas configuraciones del router que pueden provocar descargas lentas. Consulta más información sobre esos routers.

Contacta con nosotros