Transmite audio desde Chrome

Usa el navegador Chrome para transmitir el contenido de tu computadora a las bocinas. Para comenzar, asegúrate de que la configuración esté lista para usar Chromecast Audio con Chrome.

Configura la transmisión desde Chrome

1. Si no tienes instalado el navegador Chrome, descárgalo.
  2. Asegúrate de usar la versión más reciente de Chrome. Si tienes problemas, aquí te indicamos cómo obtener actualizaciones para Chrome.
  3. Si bien no es necesario, te recomendamos fijar el botón para transmitir en la barra de herramientas de Chrome.
  4. Asegúrate de que tu laptop o computadora estén conectadas a la misma red Wi-Fi que el Chromecast Audio.

Cómo transmitir audio desde una pestaña

Hay varias formas de transmitir contenido de audio desde una pestaña de Chrome:

Opción 1. Desde el botón para transmitir
  1. SI ya lo fijaste en la barra de herramientas, haz clic en el botón para transmitir Inactive cast extension en la barra de herramientas de Chrome, en la esquina superior derecha del navegador.
  2. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir contenido.
Opción 2. Desde un sitio compatible con Chromecast
  1. Abre un sitio compatible con Chromecast, como YouTube.
  2. Haz clic en el botón para transmitir Inactive cast extension  que se encuentra en la esquina inferior derecha del reproductor de video. Nota: En algunos sitios compatibles con Chromecast, es posible que el botón para transmitir esté en otra ubicación.
  3. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir el contenido.
Opción 3. Desde el menú Configuración de Chrome
  1. Navega al menú Configuración de Chrome More menu en la barra de herramientas de Chrome, en la esquina superior derecha del navegador y luego haz clic en Transmitir….
    Cast from Chrome
  2. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir el contenido.
Opción 4. Desde una página web en Chrome
  1. Abre una pestaña en el navegador Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho (en Mac, presiona Control y haz clic) en la página web y luego haz clic en Transmitir…
  3. Selecciona el dispositivo al que deseas transmitir el contenido.

Cómo saber en qué momento se transmite contenido

​El botón para transmitir se pondrá de color azul Active cast extension cuando esté activo. También se iluminará el botón de la pestaña que se está transmitiendo.​

Qué puedes transmitir

Puedes transmitir la mayoría del contenido web. Los sitios que utilizan complementos, como Silverlight, Quicktime y VLC, no son compatibles y pueden provocar la pérdida de imagen o sonido.

Cómo se reproduce el audio y el video

Los videos y las imágenes de la pestaña seleccionada seguirán apareciendo en la computadora. Sin embargo, solo se reproducirá en tu bocina el sonido de la pestaña seleccionada. Nota: El sonido de las demás pestañas y aplicaciones seguirá reproduciéndose en la computadora.

Cómo cambiar qué pestaña se transmite

1. Haz clic en el botón para transmitir Inactive cast extension .
  2. Selecciona el dispositivo que usas para transmitir. Debería aparecer una breve descripción de la actividad actual de Chromecast Audio.
  3. Haz clic en Transmitir esta pestaña para detener lo que se está mostrando y, en su lugar, transmitir la pestaña.

Accesos directos

• Pasa a otras pestañas o aplicaciones durante la transmisión con la combinación de teclas Alt+Tab (en Mac, Comando+Tab).
  • Cierra el diálogo del dispositivo de transmisión y vuelve a la pestaña original.
  • Haz clic en el botón Detener o cierra la pestaña para detener la transmisión.
  • Puedes encontrar más combinaciones de teclas en el Foro de Chromecast.

Si tienes problemas, consulta nuestras sugerencias para solucionar problemas de Chromecast Audio.