Enviar contenido de audio desde una pestaña

¿Por qué escuchar tu contenido de entretenimiento favorito en tu teléfono cuando puedes hacerlo en tus altavoces? Si envías una pestaña del navegador Chrome, podrás oír en tus altavoces el contenido que se esté reproduciendo en tu ordenador. Antes de empezar, comprueba que todo esté configurado para poder utilizar Chromecast Audio con Chrome.

Configurar el envío de contenido desde Chrome

1. Si aún no has instalado Chrome, descárgalo
  2. Asegúrate de que estás usando la última versión de Chrome. Si tienes problemas, consulta más información sobre cómo recibir actualizaciones de Chrome.
  3. Aunque no es obligatorio, te recomendamos que añadas el botón de enviar a la barra de herramientas de Chrome.
  4. Asegúrate de que tu ordenador de sobremesa o portátil esté conectado a la misma red Wi-Fi que el dispositivo Chromecast Audio.

Enviar contenido de audio desde Chrome

Hay varias formas de enviar contenido desde Chrome: Opción 1. Desde el botón de enviar
  1. Si has fijado el botón de enviar Inactive cast extension en la barra de herramientas de Chrome (esquina superior derecha del navegador), haz clic en él.
  2.  Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.
Opción 2. Desde un sitio web compatible con Chromecast
En el caso de los sitios web como youtube.com:
  1. Abre un sitio web compatible con Chromecast, como youtube.com.
  2. Haz clic en el botón de enviar Inactive cast extension situado en la esquina inferior derecha del reproductor de vídeo. Nota: Es posible que el botón de enviar esté situado en otro lugar en algunos sitios web compatibles con Chromecast.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.
Opción 3. Desde el menú de configuración de Chrome
  1. Accede al menú de configuración More menu situado en la barra de herramientas de Chrome (esquina superior derecha del navegador) y haz clic en Enviar...
    Cast from Chrome
  2. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.
Opción 4. Desde una página web de Chrome
  1. Abre una pestaña en el navegador Chrome.
  2. Haz clic con el botón derecho (en Mac, pulsa la tecla Control y haz clic) en la página web y selecciona Enviar.
  3. Selecciona el dispositivo al que quieras enviar contenido.

Enviar contenido audio de tu ordenador de sobremesa o portátil

Puedes enviar contenido de tu ordenador de sobremesa o portátil (en lugar de únicamente una pestaña de Chrome específica). Esta opción está disponible en Mac, Windows y Chrome OS.
Nota importante sobre el audio: Solo puedes enviar el audio de tu ordenador desde Windows. Si envías tu escritorio desde un ordenador Mac o Chrome OS, los contenidos de la pantalla aparecerán en la TV, pero no se podrá escuchar ningún audio del ordenador.

Sigue estos pasos para enviar contenido de audio de tu ordenador de sobremesa o portátil desde el menú de configuración de Chrome:
  1. Si has fijado el botón de enviar Inactive cast extension en la barra de herramientas de Chrome (esquina superior derecha del navegador), haz clic en él. De lo contrario, accede al menú de configuración More menu situado en la barra de herramientas de Chrome (esquina superior derecha del navegador) y haz clic en Enviar...
    Cast from Chrome
  2. Junto a Enviar a..., aparece un pequeño menú desplegable. Haz clic en él para cambiar la selección de la fuente.
  3. Haz clic en Enviar escritorio.
  4. Selecciona el dispositivo Chromecast Audio al que quieras enviar el contenido.

¡Eso es todo! Si necesitas más información, consulta los siguientes artículos:

Si tienes problemas, consulta estos consejos para solucionar problemas de Chromecast Audio.

¿Cómo se puede saber que el contenido se está enviando?

El botón de enviar se volverá azul Active cast extension cuando esté activo. También aparecerá un halo alrededor del botón de la pestaña que se esté enviando.

¿Qué contenido se puede enviar?

Puedes enviar la mayoría del contenido web. Sin embargo, los sitios que utilizan complementos como Silverlight, Quicktime y VLC no se admiten (se puede ocasionar una ausencia de imagen o de sonido).

Audio y vídeo

El contenido de vídeo e imagen se muestra en la pestaña seleccionada en tu ordenador. Sin embargo, solo puedes escuchar el audio de la pestaña seleccionada en tu altavoz. Nota: El sonido de otras pestañas y aplicaciones continuará reproduciéndose en el ordenador.

¿Qué ocurre si mi Chromecast Audio ya se está utilizando?

Después de abrir el menú o seleccionar el dispositivo, aparecerá una breve descripción de la actividad actual del Chromecast Audio. Haz clic en el botón Enviar esta pestaña para detener lo que se esté mostrando y enviar la pestaña actual en su lugar.

Combinaciones de teclas y accesos directos disponibles

• Cambia a otras pestañas o aplicaciones durante el proceso de envío con la combinación de teclas Alt+Tabulador (en Mac, Comando+Tabulador).
  • Cierra el cuadro de diálogo de envío para volver a la pestaña original.
  • Haz clic en el botón de parada o cierra la pestaña para detener el envío de contenido.
  • Puedes encontrar más combinaciones de teclas en el Foro de Chromecast.