¿Cómo funciona el modo de invitado?

Cuando el modo de invitado está activado, Chromecast emite una señal especial de Wi-Fi. Cuando se inicia una app compatible con Chromecast en el dispositivo móvil del invitado, ese dispositivo detecta la presencia de una señal especial de Wi-Fi y aparece el ícono para transmitir en la aplicación. Al presionarlo, la transmisión a un "dispositivo cercano" aparecerá como una opción disponible.

Luego, tu Chromecast genera un PIN aleatorio de cuatro dígitos que se necesita para transmitir contenido hacia él a través del modo de invitado. Cuando un dispositivo cercano intenta establecer conexión, tu Chromecast transfiere el PIN automáticamente a través de tonos de audio cortos y que no se pueden oír. Si la sincronización de los tonos de audio falla, el invitado tendrá la opción de conectarse manualmente. Para ello, deberá ingresar el PIN de cuatro dígitos que se encuentra en la app de Google Home.

Obtén más información sobre el PIN del modo de invitado.