Specifiche di Chromecast Audio

Di seguito sono elencate le specifiche richieste per Chromecast Audio.

Uscita:

• Uscita analogica stereo [2 V RMS]
  • Uscita digitale ottica
  • Audio ad alta risoluzione: 96 KHz/24 bit

Dimensioni:

• Confezione: 124,4 x 42,85 x 124 mm
  • Dispositivo: 51,9 x 51,9 x 13,49 mm (cavi o accessori esclusi)
  • Cavo audio: 146 mm
  • Cavo di alimentazione: 1,75 m
  • Peso: 30,7 g

Porte e connettori

• Jack da 3,5 mm con uscita audio digitale ottica e analogica
  • Micro USB
  • Colore: nero
  • Connettività/rete: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Alimentazione: alimentatore 5 V, 1 A
  • Sicurezza wireless: WEP, WPA/WPA2

Formati audio supportati:

• HE-AAC
  • LC-AAC
  • MP3
  • Vorbis
  • WAV (LPCM)
  • Opus
  • FLAC con supporto degli stream ad alta risoluzione (24 bit/96 KHz)​

Per scoprire di più sui sistemi operativi supportati, consulta i requisiti minimi del sistema operativo per l'app Google Home.

Aggiornamenti over-the-air. Quando sono disponibili, Chromecast Audio esegue automaticamente l'aggiornamento alla versione del software Chromecast più recente.

Codice open source

Licenze open source

Altre licenze