Especificaciones de Chromecast Audio

A continuación, se indican las especificaciones compatibles con Chromecast Audio:

Resultado:

• Salida analógica estéreo [2 Vrms]
  • Salida digital óptica
  • Audio de alta resolución: 96 KHz/24 bits

Dimensiones:

• Paquete: 124.4 mm x 42.85 mm x124 mm
  • Dispositivo: 51.9 mm x 51.9 mm x 13.49 mm (sin incluir cables ni accesorios)
  • Cable de audio: 146 mm (5.7 in)
  • Cable de alimentación: 1.75 m (69 in)
  • Peso: 30.7 g (0.068 lb)

Puertos y conectores

• Conector de 3.5 mm con salida de audio digital óptica y analógica
  • Micro USB
  • Color: negro
  • Conectividad/red: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2.4 GHz/5 GHz)
  • Alimentación: fuente de alimentación de 5 V, 1 A
  • Seguridad de conexión inalámbrica: WEP, WPA/WPA2

Formatos de audio compatibles:

• HE-AAC
  • LC-AAC
  • MP3
  • Vorbis
  • WAV (LPCM)
  • Opus
  • FLAC compatible con transmisiones de alta resolución (24 bits/96 KHz)​

Para obtener más información sobre los sistemas operativos compatibles, consulta los requisitos mínimos de sistema operativo (SO) para la app de Google Home.

Actualizaciones inalámbricas: Si hay actualizaciones disponibles, Chromecast Audio se actualizará automáticamente a la versión más reciente del software.

Código abierto

Licencias de código abierto

Otras licencias