Como transmitir áudio: um guia de início rápido

Não vê a hora de começar a transmissão? Siga estas etapas simples:

Etapa 1. Conectar o Chromecast Audio ao alto-falante usando o cabo de áudio

Em seguida, conecte o cabo de alimentação USB ao Chromecast Audio e conecte a outra ponta a uma tomada usando a fonte de alimentação incluída. Observação: use somente o carregador fornecido.

Etapa 2. Fazer o download do app Google Home

No smartphone ou tablet, faça o download da versão mais recente do app Google Home disponível no Android ou iOS.

Etapa 3. Configurar o Chromecast Audio

Siga estas instruções simples de configuração do Chromecast Audio.

Etapa 4. Curtir suas músicas

Transmita músicas, canais de rádio e podcasts a partir de um dispositivo móvel, tablet ou laptop para seus alto-falantes.

Mac OS e OS X são marcas registradas da Apple Inc. Windows é uma marca registrada da Microsoft Inc. iOS é uma marca registrada da Cisco Inc. O logotipo da Netflix é uma marca registrada da Netflix, Inc. O serviço da Netflix está disponível em determinados países. Mais informações em www.netflix.com.