Como transmitir áudio: um guia de início rápido

Mal pode esperar por começar a transmitir conteúdo? Comece a transmitir com estes passos simples:

Passo 1: ligue o Chromecast Audio ao altifalante com o cabo de áudio

Em seguida, ligue o cabo de alimentação USB ao seu Chromecast Audio e ligue a outra extremidade a uma tomada elétrica utilizando a fonte de alimentação incluída. Nota: utilize apenas o carregador fornecido.

Passo 2: transfira a app Google Home.

No seu telemóvel ou tablet, transfira a versão mais recente da app Google Home disponível no Android ou iOS.

Passo 3: configure o Chromecast Audio

Siga estas instruções simples de configuração do Chromecast Audio.

Passo 4: desfrute da sua música

Transmita música, estações de rádio e podcasts a partir do seu dispositivo móvel, tablet ou portátil para os seus altifalantes.

Mac OS e OS X são marcas comerciais registadas da Apple Inc. Windows é uma marca comercial registada da Microsoft Inc. iOS é uma marca comercial registada da Cisco Inc. O logótipo Netflix é uma marca comercial da Netflix, Inc. A Netflix está disponível em alguns países. Mais informações em www.netflix.com.