Marche à suivre pour diffuser un contenu audio : un guide de démarrage rapide

Vous avez hâte de diffuser du contenu? Commencez avec ces étapes simples :

Étape 1. Brancher le Chromecast Audio sur votre haut-parleur à l'aide du câble audio

Ensuite, branchez le câble d'alimentation USB sur votre Chromecast Audio, puis l'autre extrémité sur une prise de courant à l'aide du bloc d'alimentation fourni. Remarque : Utilisez uniquement l'adaptateur c.a. fourni.

Étape 2. Télécharger l'application Google Home

Sur votre téléphone ou votre tablette, téléchargez la dernière version de l'application Google Home proposée sur Android ou iOS.

Étape 3. Configurer le Chromecast Audio

Suivez ces instructions d'installation faciles du Chromecast Audio.

Étape 4. Profitez de votre musique!

Diffusez de la musique, des stations de radio et des balados à partir de votre appareil mobile, de votre tablette ou de votre ordinateur portable, vers vos haut-parleurs.

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. iOS est une marque déposée de Cisco Inc. Le logo de Netflix est une marque de commerce de Netflix, Inc. Netflix est offert dans certains pays. Vous pouvez en savoir plus à l'adresse www.netflix.com.