Guide de démarrage rapide pour caster un contenu audio

Vous voulez savoir comment caster du contenu ? Pour commencer, procédez comme suit :

Étape 1 : Branchez Chromecast Audio sur votre enceinte à l'aide du câble audio.

Ensuite, branchez le câble d'alimentation USB à votre Chromecast Audio, puis branchez l'autre extrémité sur une prise de courant en utilisant l'adaptateur secteur fourni. Attention : Utilisez uniquement l'adaptateur secteur fourni.

Étape 2 : Téléchargez l'application Google Home

Sur votre téléphone ou votre tablette, téléchargez la dernière version de l'application Google Home pour Android ou iOS.

Étape 3 : Configurez Chromecast Audio

Suivez ces instructions de configuration pour Chromecast Audio.

Étape 4 : Profitez de votre musique

Castez de la musique, des radios et des podcasts depuis vos appareils mobiles, tablettes ou ordinateurs portables sur vos enceintes.

Mac OS et OS X sont des marques déposées d'Apple Inc. Windows est une marque déposée de Microsoft Inc. iOS est une marque déposée de Cisco Inc. Le logo Netflix est une marque de Netflix, Inc. Netflix n'est disponible que dans certains pays. Plus d'informations sur www.netflix.com.