Cómo transmitir audio: Guía de inicio rápido

¿Quieres empezar a transmitir contenido? Comienza con estos simples pasos:

Paso 1: Conecta el Chromecast Audio a la bocina mediante el cable de audio

Ahora conecta el cable de alimentación USB al Chromecast Audio y el otro extremo a un enchufe mediante la fuente de alimentación incluida. Nota: Solo debes usar el adaptador de CA que se incluyó con el dispositivo.

Paso 2: Descarga la app de Google Home

En tu teléfono o tablet, descarga la última versión de la app de Google Home disponible para Android o iOS.

Paso 3: Configura un dispositivo Chromecast Audio

Sigue estas instrucciones de configuración simples de Chromecast Audio.

Paso 4: Disfruta de tu música

Transmite música, canales de radio y podcasts desde tu dispositivo móvil, tablet o laptop a las bocinas.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en algunos países. Obtén más información en www.netflix.com.