La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Cómo enviar contenido de audio: guía de inicio rápido

¿Estás deseando enviar contenido? Para empezar a hacerlo, sigue estos sencillos pasos:

Paso 1: Conecta Chromecast Audio al altavoz con el cable de audio

A continuación, conecta el cable de alimentación USB a Chromecast Audio y enchufa el otro extremo a una toma de corriente con la fuente de alimentación incluida. Nota: Utiliza únicamente el adaptador de CA proporcionado.

Paso 2: Descarga la aplicación Google Home

En tu teléfono o tablet, descarga la última versión de la aplicación Google Home disponible en Android o iOS.

Paso 3: Configura Chromecast Audio

Sigue estas sencillas instrucciones de configuración de Chromecast Audio.

Paso 4: ¡Disfruta de tu música!

Envía música, emisoras de radio y podcasts desde tu dispositivo móvil, tablet o portátil a tus altavoces.

Mac OS y OS X son marcas registradas de Apple Inc. Windows es una marca registrada de Microsoft Inc. iOS es una marca registrada de Cisco Inc. El logotipo de Netflix es una marca registrada de Netflix, Inc. Netflix está disponible en determinados países. Para consultar más información, visita www.netflix.com