Como funciona o modo visitante?

O modo visitante não é mais compatível. Para transmitir conteúdo dos próprios dispositivos Android ou iOS, seus visitantes precisam se conectar à sua rede Wi-Fi. Para mais informações, consulte Transmitir vídeos de apps compatíveis com Chromecast para a TV.

Quando o modo visitante está ativado, o Chromecast emite um sinal especial de Wi-Fi e Bluetooth. Se o convidado abrir um app compatível com Chromecast no dispositivo móvel, esse dispositivo detectará a presença do sinal e exibirá o ícone de transmissão no app. Ao tocar no ícone, a opção de transmitir para um "Dispositivo próximo" estará disponível.

Seu Chromecast gera um PIN aleatório de quatro dígitos, necessário para transmitir a dispositivos próximos usando o modo visitante. Quando um dispositivo próximo tenta se conectar, o Chromecast transfere esse PIN automaticamente usando toques de áudio curtos e inaudíveis. Se o pareamento por áudio não funcionar, o convidado poderá se conectar manualmente inserindo o PIN de quatro dígitos encontrado na tela do Modo ambiente do Chromecast e no app Google Home.

Saiba mais sobre o PIN do modo visitante.