Como funciona o modo convidado?

O modo convidado já não é suportado. Os convidados podem transmitir conteúdo dos respetivos dispositivos Android ou iOS ao ligar-se à rede Wi-Fi do anfitrião. Para mais informações, leia o artigo Transmita vídeo a partir de apps compatíveis com o Chromecast para a TV.

Quando o modo convidado está ligado, o Chromecast emite um beacon Wi-Fi e Bluetooth especial. Sempre que uma app compatível com o Chromecast é iniciada no dispositivo móvel do convidado, esse dispositivo deteta a presença do beacon Wi-Fi ou Bluetooth especial e apresenta o ícone Transmitir na aplicação. Ao tocar no ícone Transmitir, a transmissão para um "Dispositivo próximo" será apresentada como uma opção disponível.

O Chromecast cria então um PIN aleatório de quatro dígitos necessário para transmitir no modo convidado. Quando um dispositivo nas proximidades tenta estabelecer ligação, o Chromecast transfere automaticamente esse PIN utilizando tons de áudio curtos e inaudíveis. Se a sincronização de tons de áudio falhar, o seu convidado terá a opção de estabelecer ligação manualmente, introduzindo o PIN de quatro dígitos indicado no ecrã do Modo ambiente do Chromecast e na app Google Home.

Saiba mais sobre o PIN do modo convidado.