Guida rapida alla trasmissione di contenuti

Non vedi l'ora di trasmettere contenuti? Inizia con questi semplici passaggi:

Passaggio 1: collega il dispositivo Chromecast

Collega il Chromecast alla TV, quindi connetti il cavo di alimentazione USB al Chromecast. Collega l'altra estremità del cavo di alimentazione USB a una porta USB libera della TV OPPURE all'alimentatore incluso che dovrai poi attaccare a una presa di corrente.

Nota: utilizza soltanto l'adattatore CA in dotazione.

Passaggio 2: scarica l'app Google Home

Scarica l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile o sul tablet.

Passaggio 3: configura il Chromecast

Segui queste semplici istruzioni per la configurazione di Chromecast.

Passaggio 4: trasmetti contenuti

Scopri come trasmettere contenuti da Chrome alla TV oppure da app compatibili con Chromecast alla TV.