Guida rapida alla trasmissione di contenuti

Non vedi l'ora di trasmettere contenuti? Inizia con i semplici passaggi che seguono.

Passaggio 1: collega il dispositivo Chromecast

1. Collega Chromecast alla TV.
  2. Collega il cavo di alimentazione USB a Chromecast.
  3. Collega l'altra estremità del cavo di alimentazione USB all'alimentatore in dotazione e poi a una presa a muro.

Nota: utilizza soltanto l'adattatore CA fornito in dotazione.

Passaggio 2: scarica l'app Google Home

Scarica l'app Google Home Google Home app sul dispositivo mobile o sul tablet.

Passaggio 3: configura Chromecast

Segui queste semplici istruzioni per la configurazione di Chromecast.

Passaggio 4: trasmetti i contenuti

Scopri come trasmettere contenuti da Chrome alla TV o da app compatibili con Chromecast alla TV.

Nota: se il dispositivo si riavvia durante la trasmissione, prova a trasmettere di nuovo i contenuti.