Guide de démarrage rapide pour caster du contenu

Vous voulez savoir comment caster du contenu ? Pour commencer, procédez comme suit :

Étape 1 : Branchez votre Chromecast

Branchez votre Chromecast sur le téléviseur, puis reliez le câble d'alimentation USB au Chromecast. Reliez ensuite l'autre extrémité du câble d'alimentation USB soit à votre téléviseur, soit à l'adaptateur secteur fourni, que vous branchez sur une prise électrique.

Attention : Utilisez uniquement l'adaptateur secteur fourni.

Étape 2 : Téléchargez l'application Google Home

Téléchargez l'application Google Home Google Home appsur votre appareil mobile ou votre tablette.

Étape 3 : Configurez votre Chromecast

Suivez ces instructions de configuration simples pour Chromecast.

Étape 4 : Castez du contenu

Découvrez comment caster du contenu à partir de Chrome ou d'applications compatibles Chromecast sur votre téléviseur.