Comment diffuser du contenu : Guide de démarrage rapide

Vous avez hâte de diffuser du contenu? Commencez par ces étapes simples :

Étape 1 : Brancher votre appareil Chromecast

1. Branchez le Chromecast sur votre téléviseur.
  2. Branchez le câble d'alimentation USB sur votre Chromecast.
  3. Branchez l'autre extrémité du câble d'alimentation USB sur l'adaptateur d'alimentation inclus, puis branchez-le sur une prise de courant.

Remarque : Utilisez uniquement l'adaptateur CA fourni.

Étape 2 : Télécharger l'application Google Home

Sur votre appareil mobile ou votre tablette, téléchargez l'application Google Home .

Étape 3 : Configurer le Chromecast

Suivez ces faciles instructions de configuration du Chromecast.

Étape 4 : Diffuser du contenu

Découvrez comment diffuser de Chrome vers votre téléviseur ou diffuser à partir d'applications compatibles avec le Chromecast vers votre téléviseur. Pour obtenir de l'aide sur les téléphones Android, consultez la rubrique Diffuser de la musique et des vidéos à partir de votre téléphone vers un appareil.

Remarque : Si votre appareil redémarre pendant la diffusion, essayez de diffuser votre contenu de nouveau.