Besoin d'aide ? Contacter l'équipe d'assistance Chromecast.

Guide de démarrage rapide pour caster du contenu

Vous avez hâte de caster votre contenu ? Pour commencer, procédez comme suit :

Étape 1 : Branchez l'appareil Chromecast

1. Branchez votre Chromecast sur le téléviseur.
  2. Branchez le câble d'alimentation USB au Chromecast.
  3. Branchez l'autre extrémité du câble d'alimentation USB sur l'adaptateur secteur fourni, puis branchez-le sur une prise murale.

Attention : Utilisez uniquement l'adaptateur secteur fourni.

Étape 2 : Téléchargez l'application Google Home

Téléchargez l'application Google Home Google Home app sur votre appareil mobile ou votre tablette.

Étape 3 : Configurez Chromecast

Suivez ces instructions de configuration simples pour Chromecast.

Étape 4 : Castez du contenu

Découvrez comment caster du contenu à partir de Chrome ou d'applications compatibles Chromecast sur votre téléviseur.

Remarque : Si l'appareil redémarre pendant la diffusion, essayez de caster de nouveau votre contenu.