Cómo enviar contenido: guía de inicio rápido

¿Estás deseando enviar contenido? Para empezar a hacerlo, sigue estos sencillos pasos:

Paso 1: Enchufa el dispositivo Chromecast

Conecta el Chromecast a tu TV y luego el cable de alimentación USB al Chromecast. A continuación, conecta el otro extremo del cable de alimentación USB a un puerto USB libre de tu TV o al adaptador de corriente incluido en la caja, que deberás enchufar a una toma de corriente.

Nota: Utiliza únicamente el adaptador de CA proporcionado.

Paso 2: Descarga la aplicación Google Home

En tu dispositivo móvil o tablet, descarga la aplicación Google Home Google Home app.

Paso 3: Configura Chromecast

Sigue estas sencillas instrucciones para configurar Chromecast.

Paso 4: Envía contenido

Descubre cómo enviar contenido de Chrome al televisor o enviar contenido desde aplicaciones compatibles con Chromecast al televisor.