Cómo enviar contenido: guía de inicio rápido

¿Estás deseando enviar contenido? Para empezar a hacerlo, sigue estos sencillos pasos:

Paso 1: Conectar tu dispositivo Chromecast

1. Conecta el Chromecast a tu televisión.
  2. Conecta el cable de alimentación USB al Chromecast.
  3. Conecta el otro extremo del cable de alimentación USB al adaptador de corriente incluido en la caja y, a continuación, conéctalo a un enchufe de pared.

Nota: Utiliza únicamente el adaptador de CA proporcionado.

Paso 2: Descargar la aplicación Google Home

En tu dispositivo móvil o tablet, descarga la aplicación Google Home Google Home app.

Paso 3: Configurar Chromecast

Sigue estas sencillas instrucciones para configurar Chromecast.

Paso 4: Enviar contenido

Descubre cómo enviar contenido de Chrome a la televisión o enviar contenido desde aplicaciones compatibles con Chromecast a la televisión.

Nota: Si tu dispositivo se reinicia mientras estabas enviando contenido, prueba a enviarlo de nuevo.