Kurzanleitung zum Streamen

Sie können es kaum erwarten, mit dem Streamen loszulegen? Fangen Sie mit folgenden einfachen Schritten an:

Schritt 1: Chromecast anschließen

Schließen Sie Chromecast an Ihren Fernseher an und verbinden Sie anschließend das USB-Netzkabel mit Ihrem Chromecast. Stecken Sie als Nächstes das andere Ende des USB-Kabels entweder in einen freien USB-Anschluss Ihres Fernsehers oder in das mitgelieferte Netzteil, das Sie dann an die Stromversorgung anschließen.

Hinweis: Verwenden Sie ausschließlich das im Lieferumfang enthaltene Netzteil.

Schritt 2: Chromecast verbinden

Prüfen Sie, ob Ihr Chromecast und das Mobilgerät oder Tablet, das Sie zur Einrichtung von Chromecast nutzen, im selben WLAN angemeldet sind.

Schritt 3: Google Home App herunterladen

Laden Sie auf Ihrem Mobilgerät oder Tablet die Google Home App Google Home app herunter.

Schritt 4: Chromecast einrichten

Folgen Sie dieser einfachen Anleitung zum Einrichten von Chromecast.

Schritt 5: Inhalte übertragen

Informationen zum Übertragen von Chrome auf Ihren Fernseher oder von für Chromecast optimierten Apps auf Ihren Fernseher