Kurzanleitung zum Streamen

Sie können es kaum erwarten, mit dem Streamen loszulegen? So einfach gehts:

Schritt 1: Chromecast anschließen

1. Schließen Sie Chromecast an Ihren Fernseher an.
  2. Verbinden Sie das USB-Kabel mit Chromecast.
  3. Verbinden Sie das andere Ende des USB-Kabels mit dem mitgelieferten Netzteil und schließen Sie es dann an eine Wandsteckdose an.

Hinweis: Verwenden Sie ausschließlich das im Lieferumfang enthaltene Netzteil.

Schritt 2: Google Home App herunterladen

Laden Sie auf Ihrem Smartphone oder Tablet die Google Home App herunter.

Schritt 3: Chromecast einrichten

Folgen Sie dieser einfachen Anleitung zum Einrichten von Chromecast.

Schritt 4: Inhalte streamen

Informationen zum Streamen erhalten Sie im Artikel zum Streamen von Chrome auf Ihren Fernseher oder im Artikel zum Streamen von Chromecast-fähigen Apps auf Ihren Fernseher. Weitere Hilfe mit Android-Smartphones erhalten Sie im Artikel Musik und Videos vom Smartphone auf ein Gerät streamen.

Hinweis: Wenn das Gerät beim Streamen neu startet, versuchen Sie es noch einmal.