Les performances de diffusion sont susceptibles d'être limitées

Remarque : Caster un onglet nécessite une configuration spécifique, en fonction des paramètres de qualité sélectionnés. Les ordinateurs qui ne respectent pas la configuration minimale requise sont limités à la projection de pages Web, d'images et de diaporamas. Le streaming vidéo ne fonctionnera pas correctement sur ces appareils.

Système d'exploitation

Qualité de la diffusion de l'onglet : élevée

Qualité de la diffusion de l'onglet : standard

Windows Vista

Windows 7, 8 et 8.1

Processeur Core i5 2e génération (2 GHz et plus), Core i5 3e ou 4e génération, ou équivalent

Core i3 ou équivalent

Apple OS X 10.6, 10.7, 10.8

Macbook Pro 2011 ou plus récent, Macbook Air 2012 ou plus récent

Macbook Pro 2010, Macbook Air 2011

ChromeOS

Chromebook Pixel, Chromebook HP 14, Chromebook Acer C720, Chromebook Acer C720P, Chromebook Toshiba

Aucun

Windows XP

Linux

Performances limitées lors de la diffusion d'une vidéo

Performances limitées lors de la diffusion d'une vidéo

Si vous n'êtes pas certain des caractéristiques techniques de votre ordinateur, consultez notre article sur le processeur et le GPU.

Si vous rencontrez des difficultés, suivez nos conseils de dépannage pour Chromecast.