Die Streamingleistung ist möglicherweise eingeschränkt

Hinweis: Für das Streamen eines Tabs gelten abhängig von den ausgewählten Qualitätseinstellungen bestimmte Anforderungen. Systeme, die die Mindestanforderungen nicht erfüllen, sind auf die Übertragung von Webseiten, Bildern und Diashows beschränkt und eignen sich nicht für das Streaming von Videos.

Betriebssystem

Tab-Streamingqualität: Hoch

Tab-Streamingqualität: Standard

Windows Vista

Windows 7, 8 und 8.1

Core i5 der 2. Generation mit 2 GHz oder mehr, Core i5-Prozessor der 3. oder 4. Generation oder gleichwertiger Prozessor

Core i3 oder gleichwertiger Prozessor

Apple OS X 10.6, 10.7, 10.8

MacBook Pro 2011 oder neuer, MacBook Air 2012 oder neuer

MacBook Pro 2010, MacBook Air 2011

ChromeOS

Chromebook Pixel, HP Chromebook 14, Acer C720 Chromebook, Acer C720P Chromebook, Toshiba Chromebook

Windows XP

Linux

Geringe Leistung beim Streamen von Videos

Geringe Leistung beim Streamen von Videos

Wenn Sie sich bezüglich der Hardwarekonfiguration Ihres Computers unsicher sind, lesen Sie unseren Artikel zu CPU und GPU.

Bei Problemen können Sie unsere Tipps zur Fehlerbehebung bei Chromecast lesen.