Especificações do Chromecast

O que faz o Chromecast funcionar? Veja as especificações do Chromecast.

Primeiramente, escolha abaixo o Chromecast mais parecido com o seu:
Chromecast (1st Gen) Chromecast (1ª geração)

Especificações do Chromecast (1ª geração):

• Saída: compatível com HDMI, CEC (Controle de eletrônicos de consumo)
  • Resolução máxima de saída de vídeo: 1080 p
  • Dimensões: 72 (C) x 35 (L) x 12 (A) mm
  • Peso: 34 g
  • Padrão sem fio: Wi-Fi 802.11b/g/n (802.11n 2,4 GHz somente)
  • Segurança sem fio: WEP, WPA / WPA2
  • Alimentação: USB (cabo USB e adaptador de energia incluídos)
  • Conecta-se à TV diretamente e à tomada elétrica ou à porta USB de TVs
Chromecast Chromecast

Especificações do Chromecast:

• Saída: compatível com HDMI, CEC (Controle de eletrônicos de consumo)
  • Resolução máxima de saída de vídeo: 1080 p
  • Dimensões:
    • Dispositivo: 51,9 x 51,9 x 13,49 mm (não incluindo cabos ou acessórios)
    • Embalagem: 124,4 x 42,85 x 124 mm
    • Cabo de alimentação: 1,75 m
  • Portas e conectores:
    • HDMI
    • Micro-USB
  • Cor: preta, coral, limonada
  • Peso: 39,1g
  • Padrões sem fio: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Segurança sem fio: WEP, WPA/WPA2
  • Alimentação: fonte de alimentação de 5 V e 1 A

Para saber mais sobre os sistemas operacionais compatíveis, consulte Requisitos mínimos de sistema operacional (SO) para o app Google Home.

Atualizações Over the Air (OTA): Quando estiverem disponíveis, o Chromecast será atualizado automaticamente para a melhor e mais recente versão do software Chromecast.

Código aberto

Licenças de código aberto

Outras licenças