Especificações do Chromecast

Chromecast

Especificações do Chromecast:

• Saída: compatível com HDMI e CEC (Consumer Electronics Control)
  • Resolução máx. da saída de vídeo: 1080p
  • Dimensões:
    • Dispositivo: 51,9 x 51,9 x 13,8 mm (exceto cabos ou acessórios)
    • Embalagem: 140 mm x 44 mm x 114 mm
    • Cabo de alimentação: 1,75 m
  • Portas e conetores:
    • HDMI
    • Micro USB
  • Cor: carvão e giz
  • Peso: 40 g
  • Normas de redes sem fios: Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Segurança sem fios: WEP, WPA/WPA2
  • Alimentação: fonte de alimentação de 5 V, 1 A
Chromecast Ultra Chromecast Ultra

Chromecast Ultra specs:

Category Specs
Output HDMI, CEC (Consumer Electronics Control)-compatible
Input 110-240 V AC 50/60 Hz
Power 5 Volt DC, 1 amp
  • A power supply is required and included in the Chromecast Ultra box.
Dimensions
  • Device: 2.29 x 2.29 x 0.53 in (58.20 x 58.20 x 13.70 mm), not including cables or accessories
  • US/EU/JP outer dimensions: 121.5 x 126.5 x 66.5 mm
  • UK/IE/AU/NZ outer dimensions: 121.5 x 126.5 x 80.2 mm
  • Power cable: 2 m (78.8 in)
Resolution Supports all resolutions up to 4K Ultra HD and high dynamic range (HDR) for superior picture quality
  • Note: To enjoy 4K Ultra HD and HDR picture, you need a 4K TV, 4K content, and a high-speed internet connection. If 4K is unavailable, your content will still be optimized for your TV's maximum resolution.
Ports and connectors
  • HDMI plugs directly into the TV
  • Micro-USB for power and data
  • Ethernet port on the power adapter for hard-to-reach Wi-Fi spots in your home
Color Black
Weight
  • Device: 1.6 oz (47 g)
  • Adapter: 3.5 oz (101 g)
Wireless standards 802.11ac Wi-Fi (2.4 GHz/5 GHz) 1x2 MISO Wi-Fi for high-performance streaming
Wireless security
  • WPS
  • WEP
  • WPA
  • WPA-2

Chromecast com Google TV (4K)

Especificações do Chromecast com Google TV (4K):

Categoria Especificações
Saída HDMI2.0 com a funcionalidade ALLM (Modo automático de latência baixa) para videojogos
Entrada 110-240 V CA 50/60 Hz
Alimentação 5 volts de CC, 1,5 A
  • É necessária uma fonte de alimentação e está incluída na caixa do Chromecast com Google TV. É vendida em separado uma fonte de alimentação Ethernet individual em https://store.google.com.
Dimensões
  • Dispositivo: 162 mm x 61 mm x 12,5 mm, excluindo cabos ou acessórios
  • Cabo de alimentação: 1,5 m
Resolução Suporta resoluções até 4K Ultra HD e elevada amplitude dinâmica (HDR) para uma qualidade de imagem superior, até 60 FPS
  • Nota: para desfrutar de imagens em 4K Ultra HD e HDR, precisa de uma TV 4K, conteúdo 4K e uma ligação à Internet de alta velocidade. Se a resolução 4K não estiver disponível, o conteúdo é otimizado para a resolução máxima da sua TV.
Suporte de vídeo e áudio
  • Descodificação Dolby Vision, VP9 e HLG
  • Gama de cores alargada HDR10 e HDR10+
  • Modo de passagem de áudio Dolby
Portas e conetores
  • O cabo HDMI liga-se diretamente à TV
  • USB-C para alimentação e dados
  • Porta Ethernet no transformador Ethernet (vendido em separado)
Cores
  • Neve
  • Amanhecer
  • Azul névoa
Peso 56,7 g
Normas de redes sem fios
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2
Segurança sem fios WPA2

Chromecast com Google TV (HD)

Especificações do Chromecast com Google TV (HD):

Categoria Especificações
Alimentação 5 volts de CC, 1,5 A
  • É necessária uma fonte de alimentação e está incluída na caixa do Chromecast com Google TV. É vendida em separado uma fonte de alimentação Ethernet individual em https://store.google.com.
Dimensões
  • Dispositivo: 162,5 x 61 x 12,5 mm, excluindo cabos ou acessórios
  • Cabo de alimentação: 1,5 m
Peso 55 g
Resolução Até 1080p HDR, 60 FPS
  • Nota: para ver conteúdo em HD, precisa de uma TV compatível com HD e com uma porta HDMI, conteúdo HD e uma ligação à Internet de banda larga fiável. Se a resolução HD não estiver disponível, o conteúdo é otimizado para a resolução máxima da sua TV.
Formatos de vídeo
  • HDR10
  • HDR10+
  • HLG
Formatos de áudio
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos através de passagem HDMI
Portas
  • HDMI para ligar diretamente à TV
  • Alimentação por USB tipo C
Cor Neve
Conetividade
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2

Comando de voz Chromecast

Especificações do Comando de voz Chromecast:

Categoria Especificações
Bateria 2 pilhas AAA (incluídas)
Áudio Microfone para entrada de texto por voz (localizado entre os botões ligar/desligar e de entrada)
Cores
  • Neve
  • Amanhecer
  • Azul névoa
Dimensões 122 x 38 x 18 mm
Peso 63 g
Sensor Acelerómetro
BLE Transmissor de 2,4 GHz para RF (radiofrequência) compatível com BLE (Bluetooth Low Energy) 4.2
LED IV Para controlar a TV, o recetor ou a barra de som
Memória: flash Memória flash SPI externa de 256 KB
Botões
  • Teclado direcional
  • Selecionar
  • Volume
  • Anterior
  • Assistente Google
  • Página inicial
  • Desativar som
  • YouTube
  • Netflix
  • Alimentação
  • Entrada
Indicador LED Localizado abaixo dos botões ligar/desligar e de entrada

Para saber mais sobre os sistemas operativos suportados, consulte os Requisitos para dispositivos Chromecast.

Atualizações via rede sem fios: quando disponível, o Chromecast é atualizado automaticamente para a versão mais recente do software do Chromecast.

Código aberto

Licenças de código aberto

Outras licenças