Caractéristiques du Chromecast

Chromecast

Caractéristiques du Chromecast :

Catégorie Caractéristiques
Sortie Compatible avec les normes HDMI et CEC (« Consumer Electronics Control »)
Alimentation Bloc d'alimentation 5 V, 1 A
  • Un bloc d'alimentation est requis et inclus dans la boîte de votre Chromecast.
Dimensions
  • Appareil : 51,9 mm x 51,9 mm x 13,8 mm (2,04 po x 2,04 po x 0,54 po), sans inclure les câbles ni les accessoires
  • Boîte : 140 mm x 44 mm x 114 mm
  • Câble d'alimentation : 1,75 m (69 po)
Résolutions Prend en charge toutes les résolutions jusqu'à 1080p
Ports et connecteurs
  • HDMI
  • Micro USB
Couleurs
  • Charbon
  • Craie
Poids 40 g (1,41 oz)
Normes sans fil Wi-Fi 802.11 b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Sécurité sans fil
  • WEP
  • WPA/WPA2
Chromecast Ultra Chromecast Ultra

Caractéristiques du Chromecast Ultra :

Catégorie Caractéristiques
Sortie Compatible avec les normes HDMI et CEC (« Consumer Electronics Control »)
Entrée 110 VCA à 240 VCA, 50 Hz à 60 Hz
Alimentation 5 VCC, 1 A
  • Un bloc d'alimentation est requis et inclus dans la boîte de votre Chromecast Ultra.
Dimensions
  • Appareil : 58,20 mm x 58,20 mm x 13,70 mm (2,29 po x 2,29 po x 0,53 po), sans inclure le câble ni les accessoires
  • Dimensions extérieures É.-U./UE/JP : 121,5 mm x 126,5 mm x 66,5 mm
  • Dimensions extérieures R.-U./IE/AU/N.-Z. : 121,5 mm x 126,5 mm x 80,2 mm
  • Câble d'alimentation : 2 m (78,8 po)
Résolution Prend en charge toutes les résolutions jusqu'à 4K Ultra HD et l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR), pour une meilleure qualité d'image
  • Remarque : Pour profiter d'une image en 4K Ultra HD et HDR, vous avez besoin d'un téléviseur 4K, d'un contenu 4K et d'une connexion Internet haute vitesse. Si la 4K n'est pas proposée, votre contenu sera alors optimisé pour la meilleure résolution possible sur votre téléviseur.
Ports et connecteurs
  • HDMI pour le branchement direct sur le téléviseur
  • Micro USB pour l'alimentation et les données
  • Port Ethernet sur l'adaptateur d'alimentation pour les emplacements de votre maison qui sont difficiles à atteindre pour le réseau Wi-Fi
Couleur Noir
Poids
  • Appareil : 47 g (1,6 oz)
  • Adaptateur : 101 g (3,5 oz)
Normes sans fil Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz) Wi-Fi MISO 1x2 pour une diffusion à hautes performances
Sécurité sans fil
  • WPS
  • WEP
  • WPA
  • WPA-2

Chromecast avec Google TV (4K)

Caractéristiques du Chromecast avec Google TV (4K) :

Catégorie Caractéristiques
Sortie HDMI2.0 avec fonctionnalité ALLM pour les jeux
Entrée 110 VCA à 240 VCA, 50 Hz à 60 Hz
Alimentation 5 VCC, 1,5 A
  • Un bloc d'alimentation est requis et inclus dans la boîte du Chromecast avec Google TV. Un adaptateur d'alimentation Ethernet distinct est aussi vendu séparément sur https://store.google.com.
Dimensions
  • Appareil : 6,4 po x 2,4 po x 0,5 po (162 mm x 61 mm x 12,5 mm), sans inclure les câbles ni les accessoires
  • Câble d'alimentation : 1,5 m (59,05 po)
Résolution Prend en charge des résolutions allant jusqu'à 4K Ultra HD et l'imagerie à grande gamme dynamique (HDR) pour une qualité d'image supérieure, jusqu'à 60 i/s
  • Remarque : Pour profiter d'une image en 4K Ultra HD et HDR, vous avez besoin d'un téléviseur 4K, d'un contenu 4K et d'une connexion Internet haute vitesse. Si la 4K n'est pas proposée, votre contenu sera alors optimisé pour la meilleure résolution possible sur votre téléviseur.
Formats vidéo et audio pris en charge
  • Décodage Dolby Vision, VP9 et HLG
  • Large espace colorimétrique HDR10 et HDR10+
  • Mode de passerelle audio Dolby
Ports et connecteurs
  • HDMI pour le branchement direct sur le téléviseur
  • USB-C pour l'alimentation et les données
  • Port Ethernet sur l'adaptateur d'alimentation Ethernet (vendu séparément)
Couleurs
  • Neige
  • Aurore
  • Ciel
Poids 56,7 g (2 oz)
Normes sans fil
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2
Sécurité sans fil WPA2

Chromecast avec Google TV (HD)

Caractéristiques du Chromecast avec Google TV (HD) :

Catégorie Caractéristiques
Alimentation 5 VCC, 1,5 A
  • Un bloc d'alimentation est requis et inclus dans la boîte du Chromecast avec Google TV. Un adaptateur d'alimentation Ethernet distinct est aussi vendu séparément sur https://store.google.com.
Dimensions
  • Appareil : 6,4 po x 2,4 po x 0,5 po (162,5 mm x 61 mm x 12,5 mm), sans inclure les câbles ni les accessoires
  • Câble d'alimentation : 1,5 m (59,05 po)
Poids 55 g (1,9 oz)
Résolution Jusqu'à 1080p HDR, 60 i/s
  • Remarque : Pour afficher du contenu en HD, vous devez avoir un téléviseur compatible HD avec un port HDMI, du contenu HD et une connexion Internet à large bande fiable. Si la HD n'est pas proposée, votre contenu sera alors optimisé pour la meilleure résolution possible sur votre téléviseur.
Formats vidéo
  • HDR10
  • HDR10+
  • HLG
Formats audio
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos par passerelle HDMI
Ports
  • HDMI pour le branchement direct sur la télé
  • Alimentation USB de type C
Couleur Neige
Connectivité
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2
Sécurité sans fil WPA2

Télécommande vocale pour Chromecast

Caractéristiques de la télécommande vocale pour Chromecast :

Catégorie Caractéristiques
Pile Deux piles AAA (incluses)
Son Microphone pour l'entrée vocale (situé entre l'interrupteur et le bouton d'entrée)
Couleurs
  • Neige
  • Aurore
  • Ciel
Dimensions 122 mm x 38 mm x 18 mm (4,8 po x 1,5 po x 0,7 po)
Poids 63 g (2,2 oz)
Capteur Accéléromètre
BLE Émetteur-récepteur de 2,4 GHz vers RF, compatible avec la norme BLE 4.2
DEL infrarouge Pour contrôler le téléviseur, le récepteur ou la barre de son
Mémoire - Flash Mémoire flash SPI externe de 256 Ko
Boutons
  • Pavé directionnel
  • Sélectionner
  • Volume
  • Retour
  • Assistant Google
  • Accueil
  • Désactiver le son
  • YouTube
  • Netflix
  • Interrupteur
  • Entrée
Voyant à DEL Situé sous l'interrupteur et le bouton d'entrée

Pour en savoir plus sur les systèmes d'exploitation pris en charge, consultez l'article Exigences pour les appareils Chromecast.

Mises à jour par connexion sans fil : le Chromecast se met automatiquement à jour avec les mises à jour vers la dernière version logicielle de Chromecast.

Code source libre

Licences de logiciels libres

Autres licences