Caractéristiques techniques de Chromecast

Chromecast

Caractéristiques techniques de Chromecast :

Catégorie Caractéristiques techniques
Sortie HDMI, compatible CEC (Consumer Electronics Control)
Alimentation Adaptateur secteur 5 V, 1 A
  • Un adaptateur secteur est requis et inclus dans la boîte de votre Chromecast.
Dimensions
  • Appareil : 51,9 x 51,9 x 13,8 mm (hors câbles ou accessoires)
  • Colis : 140 x 42 x 114 mm
  • Câble d'alimentation : 1,75 m
Résolutions Compatible avec toutes les résolutions jusqu'à 1080p
Ports et connecteurs
  • HDMI
  • Micro-USB
Coloris
  • Charbon
  • Galet
Poids 40 g
Normes sans fil Wi-Fi 802.11b/g/n/ac (2,4 GHz/5 GHz)
Sécurité sans fil
  • WEP
  • WPA/WPA2
Chromecast Ultra Chromecast Ultra

Caractéristiques techniques de Chromecast Ultra :

Catégorie Caractéristiques techniques
Sortie HDMI, compatible CEC (Consumer Electronics Control)
Entrée 110-240 V CA à 50/60 Hz
Alimentation 5 V CC, 1 A
  • Un adaptateur secteur est requis et inclus dans la boîte de votre Chromecast Ultra.
Dimensions
  • Appareil : 58,20 x 58,20 x 13,70 mm (hors câbles ou accessoires)
  • Dimensions extérieures États-Unis/UE/Japon : 121,5 x 126,5 x 66,5 mm
  • Dimensions extérieures Royaume-Uni/Irlande/Australie/Nouvelle-Zélande : 121,5 x 126,5 x 80,2 mm
  • Câble d'alimentation : 2 m
Résolution Compatible avec toutes les résolutions jusqu'à 4K Ultra HD et HDR (High Dynamic Range) pour une qualité d'image supérieure
  • Remarque : Pour profiter d'une image en qualité 4K Ultra HD et HDR, vous devez disposer d'un téléviseur 4K, de contenus 4K et d'une connexion Internet haut débit. Si la 4K n'est pas disponible, votre contenu sera néanmoins optimisé en fonction de la résolution maximale de votre téléviseur.
Ports et connecteurs
  • Le câble HDMI se branche directement sur le téléviseur
  • Câble micro-USB pour l'alimentation et les données
  • Port Ethernet de l'adaptateur secteur pour les spots Wi-Fi difficiles d'accès dans votre maison
Couleur Noir
Poids
  • Appareil : 47 g
  • Adaptateur : 101 g
Normes sans fil Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz) 1 x 2 MISO pour une diffusion en streaming haute performance
Sécurité sans fil
  • WPS
  • WEP
  • WPA
  • WPA2

Chromecast avec Google TV (4K)

Caractéristiques techniques de Chromecast avec Google TV (4K) :

Catégorie Caractéristiques techniques
Sortie HDMI 2.0 avec la fonctionnalité ALLM pour les jeux vidéo
Entrée 110-240 V CA, 50/60 Hz
Alimentation 5 V CC, 1,5 A
  • Un adaptateur secteur est requis et inclus dans la boîte de votre Chromecast avec Google TV. Un adaptateur Ethernet distinct est vendu séparément à l'adresse https://store.google.com.
Dimensions
  • Appareil : 162 mm x 61 mm x 12,5 mm (hors câbles ou accessoires)
  • Câble d'alimentation : 1,5 m
Résolution Compatible avec les résolutions jusqu'à 4K Ultra HD et HDR (High Dynamic Range) pour une qualité d'image supérieure (jusqu'à 60 FPS)
  • Remarque : Pour profiter d'une image en qualité 4K Ultra HD et HDR, vous devez disposer d'un téléviseur 4K, de contenus 4K et d'une connexion Internet haut débit. Si la 4K n'est pas disponible, votre contenu sera néanmoins optimisé en fonction de la résolution maximale de votre téléviseur.
Compatibilité vidéo et audio
  • Dolby Vision, VP9 et HLG
  • HDR10 et HDR10+
  • Dolby (mode de transfert audio pass-through)
Ports et connecteurs
  • Le câble HDMI se branche directement sur le téléviseur
  • Câble USB-C pour l'alimentation et les données
  • Port Ethernet sur l'adaptateur secteur Ethernet (vendu séparément)
Coloris
  • Neige
  • Aurore
  • Ciel
Poids 56,7 g
Normes sans fil
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2
Sécurité sans fil WPA2

Chromecast avec Google TV (HD)

Caractéristiques techniques du Chromecast avec Google TV (HD) :

Catégorie Caractéristiques techniques
Alimentation 5 V CC, 1,5 A
  • Un adaptateur secteur est requis et inclus dans la boîte de votre Chromecast avec Google TV. Un adaptateur Ethernet distinct est vendu séparément à l'adresse https://store.google.com.
Dimensions
  • Appareil : 162,5 mm x 61 mm x 12,5 mm (hors câbles ou accessoires)
  • Câble d'alimentation : 1,5 m
Poids 55 g
Résolution Jusqu'à 1080p HDR, 60 FPS
  • Remarque : Pour regarder des contenus en HD, vous devez disposer d'un téléviseur compatible HD équipé d'un port HDMI, de contenus en HD et d'une connexion Internet haut débit fiable. Si la HD n'est pas disponible, votre contenu sera néanmoins optimisé en fonction de la résolution maximale de votre téléviseur.
Formats vidéo
  • HDR10
  • HDR10+
  • HLG
Formats audio
  • Dolby Digital
  • Dolby Digital Plus
  • Dolby Atmos (mode de transfert HDMI pass-through)
Ports
  • Branchement du câble HDMI directement sur le téléviseur
  • Alimentation USB Type-C
Couleur Neige
Connectivité
  • Wi-Fi 802.11ac (2,4 GHz/5 GHz)
  • Bluetooth 4.2
Sécurité sans fil WPA2

Télécommande vocale pour Chromecast

Caractéristiques techniques de la télécommande vocale pour Chromecast :

Catégorie Caractéristiques techniques
Batterie 2 piles AAA incluses
Audio Micro pour la saisie vocale, situé entre les boutons Marche/Arrêt et d'entrée
Coloris
  • Neige
  • Aurore
  • Ciel
Dimensions 122 x 38 x 18 mm
Poids 63 g
Capteur Accéléromètre
BLE Émetteur-récepteur RF 2,4 GHz compatible avec la technologie BLE 4.2
LED infrarouge Contrôle des téléviseurs, récepteurs et barres de son
Mémoire flash Mémoire flash SPI externe de 256 Ko
Boutons
  • Pavé directionnel
  • Sélectionner
  • Volume
  • Retour
  • Assistant Google
  • Accueil
  • Couper le son
  • YouTube
  • Netflix
  • Alimentation
  • Entrée
Voyant LED Situé sous les boutons Marche/Arrêt et d'entrée

Pour en savoir plus sur les systèmes d'exploitation compatibles, consultez la configuration requise pour les appareils Chromecast.

Mises à jour Over The Air : Chromecast installe automatiquement les mises à jour lorsque celles-ci sont disponibles afin de toujours utiliser la version du logiciel la plus récente.

Code Open Source

Licences Open Source

Autres licences